я мля пью её постоянно, почти каждый день, ибо от пива меня грузит, водку не употребляю, конина только в хороший вечер в хорошей компании.
и главное - ВИТАМИНЫ
НИ разу не пробовал Ягу ибо не пью вообще энергетики. Сегодня кстати когда маму по магазинам повез первый раз берн попробовал... ни чего особенного... Дорогая газировка...
АФФТАР ТЫ ДЯТЕЛ БЕСИШЬ МЕНЯ УЖЕ, как можно пить пропитанноу алкоголем ослинную мочу смешанную с адреналином рашем, после этого не спать, тупить и не делать детей?
зы. пей водку, пиво, на край вино красное. если денег много - коньяк.
зыы. perehodi на норм алкоголь ebl
зыыы. благодари.
#6 что такое конина?
Раньше пил иногда, года 4 назад, редко, когда только начинал бухать.
Блевать от него тянет когда набухиваешься с ним. Плюс нерадует такой микс как сильногазированный алкоголь, хотя джинтоник норм.
В общем давно уже не пью, есть гораздо вкуснее вещи.
Мля раньшне пил эту ху1ню
Один раз через чур много выпил,домой пришел часов в 12 лег спать,а заснуть не мог(Яга это же типо энергетик)
На следущую ночь такая же хня спать хочешь ложишься, а заснуть не можешь ворочаешься как д4лбо3б!!!
Афтор 36148 яга это полнейшее гавно, от которого разлагается поджелудочная железа, знаю даже случай, когда мужик пил это гавно очень часто на протяжении 2-3 лет и умер от панкрионекроза - разложения поджелудочной
З.Ы. афтор пей пей ягу, подохнешь в 30 лет
я так понял, тут на браблее не пьёт токо 1 чел, где-то в середине темы он отписался.
ПОЗТ.ЗКРИБДТУМ: сам пью мало ( до такой степени, что меня не торкает и я не пьянею )
Парни нафига вы пьете??? Вы не думали что с вашими органами станет лет через 5??? думаете это шутки?... Ну если прям не в терпешь
сели компанией на выпили водки раз в месяц ну или пару раз... но постоянно пить всякие Ягуары и прочую фигню, впрочем как и пиво, ни к чему
хорошему не приведут..
з.ы. яга гавно, пива в России нету, так же, как и скоро нормальных здоровых людей. одни уроды от пива.
з.ы.ы. спасибо правительству. нам нужна Россия- "урод"
з.ы.ы.ы. пьющим туда
з.ы.ы.ы.ы. онли вино 100-200гр и всё путём
з.ы.ы.ы.ы.ы.ы. шокедж советует
#134 а леди пьют ягу в тонких розовых пачках..они любят деньги шмотки мальчиков и тачки...пухленькие губы...черные густые ресницы...яркий маникюр...большой набор амбиций