Первый раз я лоханулся, со сковородкой, нужна была двух цветная сковородка БРАБЛЭЙ, щас сделал копию с двумя цветами, ЭТА СКОВОРОДКА ПРОСТО ОБЯЗАНА ПОБЕДИТЬ !!!!
вот ссылка http://design.tefal.ru/gallery/1184
Кто сделает кликабельную , даам жигуля и семок !!!
БРАБЛЭЙ должен вместе с черным властелином разделить топ-2 !!!!! Поддержим !!!
53 голоса только
Чо сук4 спите все чтоль, голосовать забыли как ? Как хера какого-то с горы 074к3, так сразу. А как шокеднуть массы ничего не подозревающих домохозяек, так и тишина
#28 Granson
Надеюсь что правда
И да, в первом посте это напиши, во избежание повторения высеров, подобных моему
ТОлько два цвета.Неч0ткий конкурс какой-то.
34 Хо-хо, небыдло вылезло. Ты мне указывать будешь что делать?
Автор мог и объянить сразу, в конце-концов это ему нужно чтобы джогосковородка победила, больше всех.А он только на третий раз ответил.Если у тебя есть вермя читать правила 364нутых конкурсов, я рад. Я больше ценю своё время.
43
"Есдинсвенное я мечтаю о такой сковороде, за которую мы голосуем. Это божественный кухонный девайс, а остальные не чёткие, ну кроме властелина."
Правила:
"На втором этапе (до 8 сентября 2009 г. включительно) члены конкурсной комиссии Конкурса определяют обладателя «Гран-при» — главного приза среди всех Участников. На решение членов жюри не влияют итоги голосования, хотя они имеют право принимать рейтинг участников во внимание. Дизайн-победитель будет доработан во Франции на заводе Tefal для подготовки к запуску новой эксклюзивной серии посуды Tefal, посвященной продаже миллиардной сковороды."
"Обладатель приза зрительских симпатий получает набор посуды — набор INGENIO ENAMEL из 12 предметов"
Имхо в тефали не идиоты сидят, да и работы получше будут нашего о-Года (в художественом сысле)
Максимум - это приз зрительских симпатий. набор INGENIO ENAMEL из 12 предметов хочешь получить ?
Тем кто думает что я выйграю главный приз, могу сказать - главный приз это набор скавородок, а путёвку в Париж будут давать жюри, а они наверняка отдадут своим ...
Так что мы просто обязаны постораться что бы тефаль выпустила сковородку с джогедом.
Это будет самая ипическая победа за всю историю БРАБЛЭЙ !!!!
Эт я там Артем Горошко
Там перед шокедом какая-то мерзкая чорно-белая неч0ткая рожа, когда голосуете за шокеда ставьте ей ещ0 единичку
Давим давим бл9!!