cs44.forteam.ru:27862 Gold server Включать выключать не нужно , тк всегда включен!! password 36484 rcon alushta cs4.forteam.ru:30119 pw 36484BraBlay MIX server
Ребят наслаждайтесь игрой!!!
З.Ы Если на руках у вас есть деньги , кидайте на кошелек , все деньги пойдут на улучшение , оплату , докупание слотов для серверов!!!
З.ЫЫ Кто скидывался на КСДМ сервер , в личку STEAM id plz!! Дам слоты!!
Всем кто шарит в раскрутке серверов , просьба Разрекламировать наш КСДМ!!! И еще , ставить на сервер мильтипротокол?? Чтобы могли играть люди со Steam & noSteam
Во-первых, с тимплеем гораздо лучше играть, стрельба оттачиватся гораздо быстрее. Во-вторых, музыка не сраная , и она играет только в начале. В-третьих. не надо п1здеть. что слотов мало, Варыч русским языком написал - +2 слота будут. В-четвёртых, мне сервак понравился. Это что-то среднее, между кв и ксдм. Гораздо лучше.
И вообще, если вам что не нравится - п1здуйте на csdm.forteam.ru
И ещё, Боров, ты же учитсья уезжаешь, тебе не до игр будет Так что завязывай с каэс и дотой, и начинай учиться, а то после первой сессии под зад ногой дадут.
#38 я на третий курс мгу перешел, идиот а про быстрое оттачивание стрельбы на тимплее это ваще лооооооооол, хули ты мне заливаешь тут? тимплей ксдм - это по сути паблик, только ресаешься сразу
поиграл тока что, чесн сказать хило, очень хило.
Стрельба лагает жёстко, особенно когда по 1 пуле стреляешь.
Как будто рейты низкии стоят.
Уберай музыку, из за этого реально лагает. И не в коем случае не ставь 47.5, а то начнётся п1здец, лаги, софт, и т.д... Не плохо бы добавить еще слотов, до 18 довести хотя бы. А то половину времени бегаешь по карте и смотришь на радар.
А в целом не плохо, Варыч респект
#82 б/п
а раньше то ваще все мечтали хоть о чем-то... а тут уже два серва и так норм, мне бы еще сло своим инетом разобраться и компом
Варыч, кто собирается на мясус? хотелось бы прийти туда
всю тему не читал, может кто то уже похоже отписался:
1) Спасибо Варычу за организацию и всем ч0тким посанам скинувшимся на бб ксдм.
2) Мультипротокол не нужен, имхо
3) Хороший тимплей ксдм - то что я ждал после того как накрылся тимплей ксдм от фнатик. Еще раз спасибо
4) Музыка при заходе - гениально !!!
5) Варыч, поставь фото Гобедана при заходе, ибо он и есть истинный О_ГОД браблея
6) Много слотов не нужно, т.к. мне кажется что 14-16 слотов - оптимально для тимплей ксдм серва. В пример могу поставить фнатикксдм или альтернейт ксдм, на них 16 слотов, это очень хорошо, т.к. при таком количестве народа можно хорошо пристреливать позиции, не боясь дохнуть каждую секунду от выстрелов в спину как такое бывает ка ффа ксдм или на тимплейных ксдм с большим количеством слтов.
#96 гм, на мой взгляд это сейчас будет "напряг" - скинуться, потом заказать, потом опять скинуться, потом увидеть обломную стрельбу на серве...
ну е6отн9 еще та по-моему, а так бы собрали серв ББ и пускай стоит вон хоть у Lumi дома
есть уже нормальный ффа на 4 слотов (csdm.aimstars.ru) ну и еще аим400гк ксдм, а тимплейного ДМа нормального нету. Есл Варыч сможет набирать лаве на ГОЛД сервер, вообще все будет сверх ч0тк0
*** brav8 ' stfu - killed CL@n P@YKI l < T@R@NTUL > with a headshot from ak47 ***
bidlak (RADIO): Fire in the hole!
You have been banned from this server.
#146 я что, говорил что на нон стиме ВСЕ мясные? перечитай ка
и каг бэ твои не салаты пусть ебашат на асусах, молодцы 36484
насчет стереотипа, куча новичков в инете играют на нонстимах,так? отсюда и стереотип собсна хз ч0 непонятного
#152 не согласен, у меня нет стима и я нуб. ЫЫЫ зато если сделают мультипротокол обязательно зайду популять и буду мешать ч0тким п0цыкам оттачивать стрельбу.
1-лагает шо пздц
2-с данным количеством слотов необходимо сделать ффа ( к тому же проблемма не в том что слотов мало,а пока людей нету,человек 8 бегает)
http://www.forteam.ru/rcp/f5d6e060dcbb24995370b884be8df1b9.xml rcon hightime Это Второй Микс сервер!
Узнаю что были масс баны , отдам ркон под контроль 6 человек!!!
Варыч такая фигня со сменами ркона уже не 1 раз, дай паре ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ панель управления от серва чтобы они если-что меняли через него рконпв, за это время(пока ты ездил отдыхать) ркон меняли ху3ву тучу раз я все время его через панель восстанавливал.
*** Andrushqaaa killed G0dz1 with a headshot from deagle ***
"sv_restartround" changed to "1"
*** Game Going Live - 3rs ***
"sv_restartround" changed to "0"
The game will restart in 1 SECOND
Andrushqaaa : O_O
pacani kakaya to h*yna tvorica na serve hotel poigrat'... zashel... mudki nachali game 1v4... orali shto cheto trenyat.. potom na yuh kicknuli! Che za dela?