Вы за364ли пиарить этого жирного 13летнего у36484..
Кто он т@кой? Истребитель всего сьестного? Бл1ть по всей России множество игроков лучше и выше него, которые не пытаются вы36нуться...
З.Ы. merjke - получай в жбан, жирный у36484
30 посмотри результаты геймплей лиги, хдс прошли квалификация обыгрываю про команды. Сейчас его бывшие тиммейты играют в про командах переодически раздавая топу, это тоже некий показатель.
я хотела на эту фотку фотожабу замутить еще с утра
такое ощущение, что на фотке только 3 чувака с команды и все они стоят по центру. двое по краям тупо ворвались в кадр. та, что слева - явно репетировала всю жизнь эту позу. я не уверена в поле, но если учесть, что ей хочет вдуть #41 и что я женским чутьем не признаю соперницу, то это явно девка.
судя по выражению лица MеrkJKE, те два парня, что реально играли на чемпе, просто валяются где-то за клубом с заклеенными ртами. он явно готовил этот план всю жизнь.
3,14здец. зато теперь у них есть фотка в контакте.
думаю, не стоит смеяться над ним, и говорить что он у3648 и все такое
просто потому что, сперва надо взглянуть со стороны на себя, и подумать а чего добился Я....
как тут многие пишут типа "жирный 13 летний у3648" ну или по другому, зато он добился этого он в своем возрасте уже играет на таком высоком уровне и не сидит и не писдит тут.
зы всякие нарекания, и всякая хуи74 по моей писанине не принемается
#71 никто не говорит что он заменит его...просто в 13 лет (хотя я думаю что ему больше 13) по словам некоторых, он играет достаточно хорошо. А посмотри тогда на его других ровесников, которые устраивают зарубы на mansion'e в добавок ставят гравитацию 500 ...