Поцыки всем привет точнее пока!
Я решил завязать с игрульками,удалил все игры с компа!
Остался один сайт,на котором давольно давно сижу!
Заходя на ББ/ПП мне сразу хочется,скачать обратно Варкрафт и играть...
Поэтому я покидаю это место!
Всем Пока!
Abasrazzo GL&HF)
Прощай БраБлей!
Зы Щас попрашу Люми акк забанить
Всем gl&hf
№1 бро это не выход, игры или сами изживут себя и ты перестанешь задрачивать, например у меня так было
или же второй вариант ты должен заменить игры более крутой альтернативой, чтобы не хотелось вернуться
#7 botqa
#15 frikloh +1
#19 еatme lol
#20 Insane Dazzly ПэНэХэ
#22 Губы_Джоли[p] а по сабжу просто устроицца на работу - и все дела
Я тоже раньше соло задрачивал, репки на первой скорости отцов просматривал, страты как скай записывал в
свой примысловатый журнальчик, но как тока начал пахать - сразу и тяга к играм пропала, правда дотца подтягивает - но это чисто рыч
#1 Sinn3R364 приятно было с тобой общаться, мы с тобой успели и в гарене покатать перед тем, как Я уже начал забивать, особенно запомнилась игра на EI - где ты меня эльфами заовнил), пп-капы вместе судили, где были прикольные моменты, овнили всякого рода мудчков и ус-овских шпионов, удачи тебе в дальнейшей жизни, если
что пиши 36л, не забывай старых и новых друзей
#36 аццкий джогедж ааа тогда в п1зду сие мероприятие
#37 Губы_Джоли[p] ну канеш если должным образом не подготовитья - там же куча аналитики, статистики и
так же форумы неокторые надо быстро читать и анализировать, частенько на английском...
#35 Absrazzo ч0 может в дотцу партейку? Мне ща делать ваще нехуя, сижу мясо жру, скучно бля.
Пацаны 364, кто может и хочет, давайте минут через 10 в дотцу сыграем?
млять,я епашу тока во всякий шлак старый типа вц3, кс, ку3 да и то редко, ну сейчас подсел в нете на втв-2, но как мляць можно тратить время на прохождение сингла, онлайн вообще сосут сооку!
зы Синнер бб 36484! удачи
№42 ах да, ты меня очень круто знаешь наверное?
уж в чем, в чем, но в финансовых рынках я разбираюсь получше большинства тут сидящих, а может даже и всех, у меня есть и практическая и огромная теоретическая база, ога
так что втыкай дальше)
не буду спорить на счет форекса, у меня сугубо свое мнение на счет него
Если так подумать, то на проплей стал частью моего детства , я здесь с февраля 2007,
вроде просто интернет-форум, а всё равно дорог он мне , а если все уйдут, получается останутся одни тупари...
Больше чтоб никто не уходил, а то получите по 364лу
#52 Abasrazzo Давай там, преподавай школярам уроки ч0тк0сти 36484! И чтобы в кабинете вместо портретов всяких унылых учёных висели лики святых О_ГОДОВ 36484!
#63 I Wanna Be Karatell да там пи3дц матану придет
С*ка дневники не разу не читал, не пи3жу читал 1 раз ТЕмпа - когда про него темку создали, а так по сабжу -
что интересное можно почитать - кто что посоветует?
#64 Губы_Джоли[p] у меня в скайпе человек 50 вас видимо тогда с дотцы не успел переименовать
завтра свяжемся Я друхнуть гл
#65 Маяковский_ вроде истина просвечиваецца, но все таки хзхз