Парни если тут есть кто професионально играет в cs поделитесь как вы транеруетесь, режим дня!
я в утром делаю три мапы с ak-47 , три мапы m4ai ,потом отдыхаю час после этого миксы гоняю ,вечером так же только по четыре мапы каждого оружия , после чего (шестая мапа) меняю оружия после 20 фрагов!!!расскажите свои методы транеровок!!!спасибо!если у кого есть инфа на счет транерорвок на csdm.ru плз кинте ссылку !!!
3ы. а дать бы по 3блу #9 и #99
3ы. семок ч0ткому
3ы. полязняшки после шести не ем
вобщем ну кто как например tp|Dosia тренеруется в доту (инфа 100%) , там Ваня aka ваня демки тренируется на покере это самый известный сбособ, а вобще лучше всего помойму тренероватся на БОТАХ, 1х6 на aim_sk_ak_m4 (expert)
то что ты дм задрачиваешь ты всёровно так как на ксдм не будешь стрелять на лане или на миксах))
csmd это фигня, там можно 1 мин поиграть разыгратся, а так толку нет, скилл не увеличишь, и аима не будет в игре такого, тренироватся только на кланварах(миксах на микс.ру =) ), и не более 3х часов, потом устаёшь и толку нет, перерыв нужен
зы
раньше мог играть (и играл :shock весь день напролет. миксы, кланвары, дмы.....весь день.....и без игры просто жить не мог
сейчас максимум 30 минут ДМа и 2 карты....на второй я уже устаю....а щас покуй - играю не играю
я в утром делаю три мапы с ak-47 , три мапы m4ai ,потом отдыхаю час после этого миксы гоняю ,вечером так же только по четыре мапы каждого оружия , после чего (шестая мапа) меняю оружия после 20 фрагов!!!расскажите свои методы транеровок!!!спасибо!