Ко мне на балкон залетел здоровенный шмель. Если соединить указательный палец и большой, образовывая круг, то шмель будет почти такого размера.
Я совершенно не знаю, что с ним делать, если попытаться его убить, то он может укусить. Он летает под шторкой, поэтому если я попробую открыть раму, то он вылетит из-под неё и прямо на меня. Что делать пацаны? Дома душно, а а блкон открыть теперь нельзя.
Видел, кстать, такого здорового, аж шуганулся но блин, я бы к нему все равно с отакой пошел бы, возьми полотенце какое-нибудь ) и попробуй открыть окно для начала. И вообще, не будет он тебя кусать, если ты откроешь окно. Это же не оса и не шершень.
№12 целлофановый блджад , не прогуливай больше урок русского языка
№11 одеяло накинь на себя, и проделай дырки для глаз и для носа, чтобы дышать было чем. Я не шучу .
В-общем ща оделся, вылез, вот только что-то не нашёл его. Он или заныкался, или жеулетел. Позже ещё раз залезу - буду искать. Да кстати, на голоу я одел противогаз, потому что пакет шмель запросто может пробить жалом.
можно жидкий плутоний распылить по балкону.точно сработает.еще атомную бомбу.ну это из простого.а если хочешь помудреней ченить.тогда возьми газету.противосторонними движениями правой и левой рук сверни ее и бей шамиля по 364лу.бей ч0тко.пацаны оценят.инеблагодариатообижусь.
# 25 блин не будет он тебя кусать 36484, он находится на твоей территории. Если бы это ты к нему "домой" пришел, то тебя бы закусали офк, а тут у него же гнезда нет на балконе 364
#28 ну я окно открыл, шторы пошире раскрыл, думаю, сам вылетит.
№29 думаешь стоит звонить Дмитрию Медведеву?
№30 ПТВ не поможет. потому что на улице жарко, все предметы тёплые.
36484 противогаз тоже сматри может прокольть жалом, каструлю на голову 364шь проканает 100пицот. И в руки возьми лом у36и по стеклу мож осколмаки его убьёт.
помог афтору второй раз
Аффтар, когда узнаешь местонахождение шмеля, закинь ему туда две флэшки. Чтобы совершить маневр, а именно перебежать с одного места на другое, кидай дым, проканает б/п. Ну а хаешку на усмотрение.
вообщем ситуация стандартная
я знаю что тебе поможет, но понадобится еще 4 человека.
Вообщем суть такова нужно ходить с шифтом и чекать, где сколько сидит игроков. На 40 секунде, 4 человека идут на один плант, а один идет к другому, где очень мало энеми. На 30 секунде 1 игрок идёт к бомберу, играют 3х2. В этот момент, менты глядя на время думают, что атака идёт ставить бомбу и все бегут на обманный плант. А в это время Бомбер бежит ставить бомбу и еще 2 человека отходят от мнимого планта к настоящему. когда бомба поставлена, 4 игрока сидят на бомбе, а последний пятый будет атаковать ментов со спины, потому что те будут думать, что все терроры на бомбе.
Это конечно сложно и нужен грамотный тимплей, но страта действенная.
замаскируйся под шмеля-тёлку и намажся мёдом. если шмель не пNдарас он на тебя клюнет. и када шмель будит падлетать молниеносным движением схвати его за жало
вот както так...
АФТАР шмель очень опасное кровожадное насекомое для начала изучи его повадки почитай книжку какую нибудь там далее ты должен взять лист бумаги А1 и нарисовать план(делай это осторожно чтоб шмель не спалил твои тактики) и не забудь предусмотреть все мелочи и пути отступления
ты должен его застать в расплох. приведи домой друга устрой засаду а как увидишь что он на тебя не смотрит пни ему по заднице а потом покажи пальцем на друга