Начну пожалуй с самого главного!
Я очень легко знакомлюсь с девушками, это при том что я не модель там и не красавец, так средничком) Ну да похvй, тут вот в чём дело! Я как бы незадумывался раньше, что как бы когда познакомился надо чо та как то с ними мутить и.т.д поясню....кафе, дисотекN и.т.д Вообщем нужн0 бабло $$
Так вот я знакомился просто так поговорить и может быть в 1 день и ей засунуть! кхмм..Ну так вот я тут встретил фифу такую, ну прям вай мяу бл9, вся такая при делах. Я выбрал ее из толпы и начал подкатывать, ну все ок!!
Дело вот в чём, она сподругой и та ка кто все звала ее ко мн едомой я думал ну вот щяс шпиль биль буду делать обрадавался а не тут то было (( На такую девку надо $$ догооворился чтобы она завтра позванила мне! При чём номер она сама стрельнула....Так вот по теме! есть кто опытные и без денег как то занять её ??
зы. как бы э! все )
зы. школьнекам туда >
смотрите расклады.
1) кино 2 билета = 500р ну мин 300р.
2) не так же просто сидеть тупо да?! пивас закус 100р.
3) потом таксти ! 300р.
Вывод: 700р.
Кошелёк: рублей 70 (
зы. я впанике бл9 еще как то неразу такого небыло
зы. данателло поной вместе сомной
каро4е! покупаешь палтараху пиваса и сухарики самые дешевые!(для лу4шей экономии бп)береш диск у саседа с фильмом каким нить и дома утя смотрите все емае
3.ы дешево и со вкусом
спроси у t00mblera по его словам он невротипатся пикапер и говорят развел даже дашу лапошину на куни стучи ему в личку, а лучше вышли обои с пилой и пару раз копипаст главной для разнообразия!!!
кароч в очередной раз, когда будешь клубить где-нить подойди медленно к ней сзади и томным голосом в стиле мачо скажи "как насчет куни, малышка ? прямо здесь и сейчас!" и не ожидая ее ответа, заваливай ее на стол, задирай платье и принимайся за дело Так делают на Ибице!
риально с утреца ху1 встал, а как прочитал тему автора так сразу опустился ;) добавил в закладки тему автора чтобы утром тушить безпонтовый утренний стояк. спасибо автор
Ну короче, аффтор, либо сыграй в какие-нибудь автоматы игровые и надейся на лучшее. Хотя их вроде позакрывали. Либо просто купи на все бабло цветы и презервативы, и опять же надейся на лучшее.
покупаешь самопляс у бабки на 3м этаже в любом доме)) газировки в палатке и пачку кондомов в палатке по дороге вскрываешь как ч07кий паСан любую тачилу тыришь любой диск или касету пох короче! приходите на квартиру! БЬЁШЬ БАБУ ПО ЕБ4ЛУ наливаешь гранёнку самопляса вь36ываешь! ставишь музыку ту которую ты вытащил из зубилы Одеваешь га8дошку на голову (чтоб не узнала когда очнётся) и погнал
омфг афтар ты сам-то школяр, иди туда =>
1) учись писать, чтобы тебя было понятно, а не как первоклассник.
2) ты же сказал что с девушками изи знакомишься, значит, легко находишь тему для разговора. Дак найуха ее куда-то вести? Своди ее по Арбату школяр блин
залезь с ней на крышу, любуйтесь видом, и пусть вам случайно закроют единственную дверь. придеца ночевать на крыше, а чо делать на крыше ночью, шарит #46
покажи ей эту тему
зато необычно, уверен, такого с ней ниразу не было, а там мб че получится
ЗЫ если покажешь - могу удалить свой пост (сделаешь вид что сам придумал !), только в личку напиши
Автор нас на36ывает. Если он совершеннолетний, и живет один - то почему у него остается в середине месяца 70р? Смотрим далее. Ололо - на 70 рублей погулять с девушкой Презики стоят больше (хорошие) Выводы - Автор тролль и школяр. Если хочешь доказать обратное, выложи свою фотографию с флажком в ж0пе
# 71 я совет прошу, а нечото комуто доказывать. ну вообщет да мне 18, живу 1, но родичи платять за хату щяс и.т.д просто меня уволили, пьяный пришол н аработу бывает с кем небывает )
зы. гулять да без б) ну это невариант щяс в дождь?!
#72 1.аффтор сходи с ней в какой-нить парк - свежий воздух вся ху1ня(главное норм ей по ушам ездий, они это любят).
2. можешь вытащить ее на какой-нить пруд, искупаетесь, позагораете) (как раз ее в купальнике увидишь, а то ху1 её знает, мож у нее шрам от груди до пупка))))))
3. сразу предложи ей идти к ней(к тебе). если комп норм-качаешь с торента какую-нить киноху, и ставишь ее.
зы. проверено. и 1-й и 2-й и 3-й пункт прокатывает, при правильной словесной обработке