#14 думаешь они тебя любят? на самом деле если есть такая проблема то проще всего будет к доктору сходить... и лучше это будет Грегори Хаус, он вылечит
Я прочитала полное собрание сочинений Александра Дюма.. начиная от Мушкетеров и заканчивая его повестями и небольшими рассказами.. Больше в доме читать нечего
на счет доктора.. уж простите, ХЗ как вставлять картинку.. ссылка на картинку http://img81.imageshack.us/img81/4417/51126924il0.jpg - уж больно он унылый.. помоему он тоже хочет спать, но никак не может
скажи зачекм создавать тему в разщделе браблей и писать з.ы. За неадекватную помощь и предложение пойту куда-нибудь или съесть что-нибудь пойдете в бан на год. Нужны конструктивные советы
#25 потому что Браблей это что-то типо "Курилки" на всяких других форумах, где создаются вообще любые темы.. И вообще все можно. Но я, как работник портала и админ форума, просто по дружески предупреждаю, что посылать меня к стене и рекомендовать лечиться полезняшками не надо.. черевато нехорошими последствиями =)
Ну стоит попробывать и правда физ нагрузки днем , обычно после етого люди вечером отрубаются резко.
Или может стоит на дачу или просто природу выехать , тоже должно помоч
а можно ето все вместе ! чтоб наверняка
такая же фигня, по несколько дней не спал, весь режим себе сбил, посиделками по выходным, да работой. Теперь в 20.00 иногда и раньше ложусь, встаю в 00.00,схожу поем и дальше сплю до 3.00-4.00 утра.
Попробуй тупо лечь на кровать, как я, наушники воткнуть и чего-нибудь успокаивающего послушать