"Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном." - Уйня 80х годов с новыми технологиями.
З.Ы. Афтор болеН
Фильм сильный! Игра актеров феноменальная! А философский смысл картины очень важный и актуальный.Невероятная сильная драма. Фильм просто обалденный!!! Недавно встретил чака, который не смотрел фильм ни разу - даже такие ещё остались!Вместе посмотрели фильм,поплакали...Вообщем просто СУПЕР!!!Вот это настоящее великолепие киноиндустрии, современных аналогов этого фильма (сюжет, игра актеров, атмосфера фильма) не существует.
отзыв чака : Очень психологичный фильм, сдержать эмоции просто невозможно!!! Один из лучших виденным мною фильмов.Для меня это шедевр. Могу пересматривать и пересматривать. Этот фильм просто СУПЕР.
Шел на фильм только из за одного фактора - из за режиссера Стивена Соммерса ,потому что искренне уважаю ту работу которую он провел над "Мумиями"!
От его свежей картины под названием "G.I. Joe: The Rise of Cobra" ожидал большего ,то что я увидел очень разочаровало!очень!
Сюжет настолько банальный ,насколько это можно,и к тому же абсолютно незамысловатый!Можно просто выключить мозг и наслаждаться тем что происходит на экране..хотя чем там наслаждаться?!
"Дешевые" и не впечатляющие спецэффекты (за исключением падения Эйфелевой башни)
Очень многим фильм напоминает "Трансформеры"...
Юмор ,а точнее это можно назвать не уместными фразачками,откровенно раздражал порой
Даже главная "тайна" фильма очень не умело была преподнесена!
Идея "все побеждающей силы любви" конечно всегда будет актуальной - но показывать как она раскрывается также нужно подобающе
Про концовку сказать нечего..она просто "никакая"
Из сюжетных линий особо не понравилась - Storm Shadow vs. Snake Eyes
Зачем она вообще была нужна?мне непонятно..
Весь фильм это набор сцен любительского уровня!
Обычно сценаристы хотят чем то заинтересовать зрителя,как то его удивить - ничего подобного в этом фильме не произошло!
Первый фильм,в котором динамика скорее вредила чем помогала..
На одних спецэффектах не прорвешься!
И все эти намеки на Соммерские "Мумии" ,по ходу фильма,ни к чему я считаю были..
Многие идеи,которые были показаны в фильме вызывали скорее улыбку чем заинтересованность,хотя идея с пожирателями металла меня скорее впечатлила ,чем нет...
Про актеров:
Ну в принципе все справились неплохо
Хотя особо им внимания не уделялось - важнее "спецэффекты" !!!
Понравились такие актеры,как:Деннис Куэйд,Чаннинг Татум,Марлон Уайанс,Кристофер Экклстон,Рейчел Николс
Не понравились:Сиенна Миллер,Арнольд Вослоу
Униформа ,мне все таки показалось что была только для вида...
На вторую часть пойду(а таковая намечается,к сожалению)только из за сравнения с первой,да и из-за жажды лучшего..
Режиссер - разочаровал!
Фильм - не понравился!
Для поклонников игрушек и боевиков - в самый раз!
з.ы ктрл с + ктрл м
вы че дауны?
в каком месте ах*енный фильм?
просто наитупейший сценарий, и скучные диалоги.
игра актеров деревянная, чаннинг татум разочаровал.
разве что телочка в обтягивающем норм так.
эффекты точно не на 175 лимонов.
шутки ниочем.
все предсказуемо становится уже через 10 минут фильма.
в общем предсказуемо, скучно, банально.
итог? х8ета.
лучше уж трансформеры 2 пересмотреть.