Родители уехали, а мне позвонили из жека и сказали, что в понедельник в 10:30 у вас отключат электричество А денег то нет! Где брать ток? У меня около квартиры есть лампа длинная такая, я думаю мб от нее как-нибудь провести пока, что бы хоть чайник то работал? И что будет если спалят?
Тебе не повезло , у меня на бывшей квартире , дедушка в то время электриком работал , он подключался к Лифтовому электричеству , во всем подьезде света нет , а у нас и чайник работает , и телек , и комп у меня =) Правда свет не врубали , что бы не спалили =)
З.Ы Чувак тебя отключат через счетчик , они уйдут ты включи отбратно!!! Самое главное , посмотри как там что подключено , желательно фото сделай!!! Потом проще будет!!!
Можно ! КАроче снимаешь патрон у лампы, берешь удлинитель, отрезаешь вилку, провода зачищаешь и прикручиваешь к проводам сети, которые идут на патрон. Обязательно перед операцией отключи свет в подъезде (чтоб е6ом не токнуло) заизолируй соединенные провода и иди домой кипяти чайник. Как стемнеет - обильно мажься вазелином и жди соседей в гости
#9 инспектор_Лапа они скорее тебя вырубят
Но в принципе днем пока в движениях уберай перемычки, а вот вечером ставь опять - так не оч. палевно будет
Чот 2 автомата на розетки = докуя + плита 25А...
Скока квадратов хатенка?
#6 У тебя 4 квартиры на пролете? Если да , то у тебя в щитовой 4 счетчика , 1 из них твой ! Фотай свой , они вытащат провода , и поставят пломбы!!
З.Ы Откуда знаю? Знакомый работает электриком =)
#8 ну я так и думал, тока я хз как отрубить ток в подъезде)) а мб просто подождать пока придет электрик и предложить ему в дотцу, он сядет играть а я его 364ну чем-нибудь
зы время-то мало уже осталось
А когда у тебя предки приедут? И есть ли у тебя бабло? И как давно за свет платили? MayBe просто пугают! Если не пугают , попробуй денег дать что бы не отрубили , есзи за месяц торчите , думаю 300р хватит!
#23 инспектор_Лапа ну и все
кидаешь с автоматов соседей на свои перемычки "на выход" - и все
Тока хз Свет бы Я внатуре не трогал - а то паливо, кинул на плиту -если электрическая и 1 на розетку - от нее комп/микровалновка/чайник - чередуй и будет более-менее
#17 я хз когда приедут я вчера звонил и не дозвонился, сегодня тоже. Денег осталось ваще нийуха не осталось ~500р а в долг пока не у кого взять. И с7ки нич0ткие из жека говорили что долг с апреля вроде, я обычно когда звонят неслушаю, а потом просто мамке говорю чтоб она перезвонила им.
Бери в руки Карандаш , чистый лист , дуй к счетчику!!!! Рисуй его , и смотри как у тебя провода подключены!!! Потому-что , Отрубают Электричество от счетчика!!!!
Когда придет электрик, забей его железным прутом. Пока он будет в отключке, надень черный кожаный обтягивающий костюм, возьми в руки плетки и сделай так - . Очнувшись, электрик сразу поймет кто ты и подключит к лифтовому электричеству. Не забудь ему семок отсыпать и жигой угости.
Ничего не будет , если заплатите за все месяцы сразу!! Ну конечно желательно в этом месяце , а то иначе на вас в СУД , за незаконное подключение к сети + неуплату!
Ясно. А когда отрубать будут, они наверное поставят пломбы и если я их сорву при подключении, то после оплаты придет этот мудк и спалит, что пломбы нет ч0 ему сказать ?
Я тут
зы мудки ушли
зыы а спалить могут только если придут и увидят, или у как?
зыыы когда вставлял провод искрило 364
зыыыы мудки даже пломбу не поставили почему то...