Сервер куплен на месяц !!!!! Скидываемся на следующий месяц!!! Т.к меня в сентябре не будет (Улетаю отдыхать в Алушту ну и праздновать там 19летие)
Парни в голову пришла мысль!
Может скинемся все по 10р и арендуем сервак для бб миксов??
Как арендуем сервак сделаем кнопку , и ркон для общего доступа!!
Я думаю идея не плохая + 10-20р это не очень много!!!
Сервер возьмем на ГеймФраге 240р - месяц - 12 слотов 1000fps
Парни у кого есть возможность + желание скинуться на сервак Пишите в личку!!!
R394121828077 рублевый кошель
Z255823860988 $ кошель
9647959144 - логин 1900 - пароль QIWI
Вы пьете пиво? Вы курите? Вы покупаете бухло и курево в магазине , там же есть автоматы оплаты сотовой связи!! Закиньте червонец , ваш карман с этого не опустеет
Я думаю ты не в деревне живешь =) Есть автаматы типа Гиви (qiwi , элекс нет , webmoney , различного типа кошельки)
Как это делается , Одеваешься , идешь к Табачке с 30 рублями , по дороге ч0тким работягам с района добавляешь 20 р на жигуль , а 10р закидываешь на кошель , вот и все
#11 Все будет на много хитрее =) Ркон будет меняться раз в день , +всем кто скинется дам логин и пароль от аккаунта =) Я думаю так будет честнее всего ..
афтар это хорошая идея но никто не будет кидать по 10 р тк сдешние мдки не поверять на слово,ведь хрен знает кто скинеться а кто нет,а за других народ у нас платить не любит ,а еще и про кидалова крики слышу.Так что паппараци афера не удалась
а ты не думаешь что какой нибудь 364нутый клоун, кинет 10р, и будет рконом баловатся, будут кики, не адекватство и всякая такая йухня, если уж скидыватся то только с проверенными людьми...
Я так понял что ты хочешь:
скинуться всем по 10р и арендовать сервак для бб миксов??
Как арендуем сервак сделаем кнопку , и ркон для общего доступа!!
И ты думаешь идея не плохая + 10р это не очень много!!!
Сервер возьмем на ГеймФраге 240р - месяц - 12 слотов 1000fps
а мобилу с камерой не дать позвонить?
незачтообращайсяисчо
ЗЫ набиваю 364 постов в разделе Brablay
BapbI4 36484, это не делается за один день. За такое короткое время ты не найдешь всех тех, кому действительно нужен сервак. Апай тему где-то неделю. Думаю, за это время найдутся все. И напиши все реквизиты в первом посту для тех, кто не зарегистрирован и которые не смогут написать тебе в личку. Я хоть и дотер(шутка ), но все равно скинусь. Смогу во вторник или в четверг.
#45 Кстати , на фотке не дефолтный объектив =) стандарт 18-105 =) На 200 сотнях куй макро пофоткаешь =) хотя на 105 тоже тяжело , мин растояние 45 см =)
Вряд ли тут кто-то будет кого-то кидать. В качестве проверки можно 10 р скинуть, даже 20. Это раз. Второй момент - вряд ли Варыч, уже, так сказать, "засветившийся" (он и на фотках на портале есть, и многие знают его, и коннтакты есть наверняка) - вряд ли он будет заниматься кидаловом, тем более, что речь идет о 300 р.
Ну смотри, сервер 240 рублей (или даже дороже, на фиговом хостинге просто никто не будет играть, так что сумма может и возрасти). По 10 рублей скидываемся - итого РКОН у 24 человек! Уверен, что такого не будет. Скорее скинуться человек 8. Это тоже не мало. Один днем будет играть с друзьями, потом другой. Даже если они пересекутся, то скорее будет так - кто первый встал - того и тапки! Хотя возможна драка за сервер и как уже НАПИСАЛИ ВЫШЕ - кики, баны и прочее... Вечером возможна такая же картина: скинулись одни, играть пришли другие. Начнется ор, мол я скидывался, а теперь не могу играть. Как итог возможно то, что это будет первый и последний сбор средств на сервер.
P.S.: вообщем идея хорошая, скинуться на сервер можно... вот только на сервер для миксов ли. Будет грамотнее, если сервер будет от администрации. Если у них нет возможности арендовать - скинемся мы (теми же 10 рублями). А сервер сделать НЕ для миксов, а например ксдм (такая тема поднималась, но продолжения не получила кажется).
P.S.S.: Варыч! Если очень хочется играть миксы с ребятами с портала, проще скинуться на сервер самому или вдвоем-втроем.
если ты дашь акк то любой сможет кинуть поцанов
ЗЫ поэтому лучше тупо дай ркон и чтоб проблем не было пускай стандарт пароль будет 36484, если соберёться микс то на время игр пускай меняют тоб тот же д4лб436 плейцбофан не зашёл и не покикал народ и после игры опять на дефолт пв
ЗЫ сам не догнал чё сказал, пора спать
ЗЫЫ короче ты понял мою мысль
#49 С моей точки зрения , от портала было бы приятнее иметь AIM сервер , а то csdm в инете и так докуя , а нормальный аим сервер куй найдешь!
А аим сервер человек мах на 10 чтобы мяса небыло , а на счет скидываться пользователям (Каждый школяр сьэкономит по 1 рублю на завтраке в столовой скинется и будет норм!!) З.Ы а теперь представь , на бб больше чем 100к пользователей , за сутки порядом 2к незалогененых и 500-600 залогененых , тут бJI9 за раз можно на 2 месяца сервак снять
З.Ы Расскажу секрет , возможно пп не хочет делать на таких условиях сервер (т.е мы будем скидываться) , т.к будет казаться совсем нищим
Знаеш автор система тут такая должна быть - ты арендуеш на месяц, показываеш что он уже есть и даёш доступ скинувшимся людям, ато свои овносхемы на дальнем востоке втюхивать будеш.
36484 у меня нет 30 тубриков.Могу только 5 копеек скинуть.Правда в кредит под 100000% но это потому что я тя уважаю автор
:kinul v konvert denejku i pones na po4tu k starushkam:
Не понимаю почему вы так все против Барыча, ведь он ездит на каждый московский ивент, делает фоторепортаж,
делает интервью. А ведь ему за это никто не платит. Всё это для пп.ру, для вас!
Скину немного как гулять пойду.
Кстати киви самая епанутая платежная система на этой планете. Яркий пример - кинул деньги на интернет вечером в 19 часов,
а пришли они только в 17 часов следующего дня. Один раз было ваще не дошли, пришлось звонить разбираться Так что платите не
в этой платежке