Я вот подумал... вечно мы 074k3 всякиш школяр!! И других у364808
..........
мб Пентагон 074k3 ??7
хотяб за то что они жгли наш флаг (зы была фото в контакте)
hahaha тема создана 07.08.09 22:41
НИКОГО НЕ ЗАБРАЛИ?7??
Есть скрипт ддоса на php, работает, только с cms а тоесть с поддержкой my-sql, работает на 5 баллов. Продам за 100 р. @_@
ЗЫ Дешевле ненайдете. Есил вообще найдете.
Известный под псевдонимом Solo, хакер из Британии Гари МакКинон, за взлом сетей Пентагона может получить 60-летний тюремный срок, пишет издание Guardian. В Палате лордов начнутся слушания об экстрадиции хакера в США.
ну идите. по0такуйте потом за вами придут сначала дяденьки из милиции, а потом шкафы из фбр,
и будут жёсткими методами выбивать из вас инфу, для каких целей вы захотели атаковать. А после и засадят лет так на 10.
Сели школярами - вышли реальными пацанами. (или плинтусовыми петухами )
21:00 время
Здравствуйте меня зовут Кирилл Клейменов и у нас экстренные новости, ровно в 20:00 по Московскому времени некий сайт Proplay.ru и населяющие его подростки, школьники, и уже взрослые люди проатаковали сайт пентагона, с какой целью это было вызвано пока неизвестно, к ним уже едет наряд милиции, и с америки вызвали внештатный вертолёт, их посадят на 60 лет, а чтобы было уроком 1 из них посадят на электрический стул! Ну вот и все всем до свидания буду держать вас в курсе событий. А сейчас продолжаем смотреть сериал "Татьянин День"
#54 ахахаха Походу Кирилла тоже взяли фбр, у меня есть подозрения, что на электрический стул посадят именно его
Что у вас еще интересного Кирилл?:ДЖДУновостей:
пинг является ICMP пакетом, мелким и обрабатывается достаточно быстро. чтобы заддосить сайт гораздо эффективнее слать на 80й порт команду GET / которая приводит к перегрузке сначала mysql, а потом апача. Если хотите реально кого то заддосить юзайте телнет например putty. в настройках указываете адрес сервака с сайтом, порт 80, тип соединения RAW. и пишите в открывшееся окно GET / и жмете энтер.
с башорга
Главное в 074К3 это синхра. Назначайте, кто прошаренный в инглише и сайтах, время и место 074К3 и 364нем все вместе,
только ч0ткую инфу надо с ч0ткой ссылкой, куда можно проатаковать.