Так значед! я вконтакце написал в группе ус2(iGameCentral.Ru) на стеночке "Усовцы п1доры) и значет адин питух мне стал писать в личку
Читать снизу!
04.08.09 Илья: ок, насчёт друзей будь уверен , я сомневаюсь что кучка очкастых задротов с уса может чем то нам навредить.
04.08.09 Илья: так что слови груз и уткнись п1дар!
04.08.09 Игорь: Ок... На асус приходи. Скажешь в лицо. Друзей позови.
04.08.09 Илья: себя лучше узнай, нет времени на таких дибилов как ты. ничего не зная и не понимая пишеш куиту, иди п0дрочи на о_год марчела п3дик
04.08.09 Игорь: Ты да.
04.08.09 Илья: ХАХ дибил!
04.08.09 Игорь: Ты знаешь Марка лично, чтобы о нем так говорить или Бута лично знаешь? Если нет то ты м7дак и я тебе это предъявлю с радостью. Да уже боюсь от тебя последствий , иди к папе поплачься и скажи, что тебя девочку обидели.
04.08.09 Илья: Ты крутой в МГУ что ли? на бесплатном о??? Поднимай весь ус два вс браблей мне п0х7й на мнение усовцев 36480г0 кидалы марчело и прочих п1дарас0в типо Дефинишна еб7чего коментатора. в школе не учусь и знаю по больше тебя толсого педика на вы3боне. ты предьявы кинул бойся последствий!
04.08.09 Игорь: да да...
Ты сам, что писал помнишь? Я на игц тему подниму как до инета доберусь. Прославишься на весь мир товарищь, супер адекват с москвы.
Если твое еб7чее тело проходит на асус то с радостью с тобой там встречусь и там пообщаемся, а читать твою писанину аля " я закончил школу я браблеевец" тут нет смысла
04.08.09 Илья: с7ка ты п1д0рас унылый))) ха мажор! заможорил твой батя по ошибке! кому ещё п1зд3ц быдет с7чара не местный тебе же п1зды дадут! 3баный анманер!
04.08.09 Игорь: Тебя боятся? П1дарас1ка мажора? Бл9 я приходи с7ка в клик я тебя там встречу в августе тебе п1здец олень тупой .
04.08.09 Илья: с7ка ты за 3балом следи ! тебе за 3бал0 я вижу не боязно?
04.08.09 Игорь: Да давай, удачи тебе в этом. Баран малолетний
04.08.09 Илья: ха лол СИДИ на усе ! чо браблей собрать?
04.08.09 Игорь: Усовец ! Усовец.
04.08.09 Илья: ты кто?
04.08.09 Игорь: Слыш чо, я в москве буду 27 августа давай свой номер, встретимся посмотрим кто будет п1дором, да и друзей п1д0р0в малолеток приводи увидим какой ты супер "ПАЦАН"
Собственно кто в москве предлагаю собраться на асус и массово дать п1зды всем усовцам!
афтар, счастливо тебе сходить
по теме: ну УС,а нафиг начинал? brablay восстанавливает несправедливость, а не 074кует без повода
UPD: зыы #3 +1, стало стыдно
особенно порадовало:
"04.08.09 Илья: ХАХ дибил!
04.08.09 Игорь: Ты знаешь Марка лично, чтобы о нем так говорить или Бута лично знаешь? Если нет то ты м7дак и я тебе это предъявлю с радостью. Да уже боюсь от тебя последствий , иди к папе поплачься и скажи, что тебя девочку обидели."
мде ябы приехал за браблей п1щдетьс9 но я далеко живу 600 км )))
зы. бл9 а это вообще тема толпу на толпу..снимите видео я посмотрю
зыы. хочу в москву бл99999!!!!п1щдеться
Ха да я то б/п 1х1 пойду и по 3балу ему дам ! но если на меня усовцы нападут встопядцатером? чо делать? а всё такие умные не зная меня называют школьником , а сами ссутся!
74 Если на такое мероприятие теоретически придет с обоих сторон много народу, то мир обречен
ЗЫ кому ты наxуй сдался?
ЗЫЫ прости за сложный слово типа:"мероприятие" и "теоритически"
#81 Да, я ссу придти, а постить унылые посты - это ж безопасно! Даже ходить никуда не надо! Можно обсирать друг друга без серьёзных последствий.
А идти на стрелы и разборки... Нет, я слишком боязлив.
Вот так вот.
рофл, 2 малолетних тролля детектед. афтар общаеца даже более по-бабски чем абасраца. попросили номер - если так уверен в своих силах - дай и встреться. а пипеть что ебнешь и игнорить просьбу номерка - пахнет говноедством.
Вооообщем, с какого хуя браблеевцы должны приходить, и драться за унылого аффтора?
#1 Ты считаешь, что защищаешь честь ББ? А вот и нихуя! Ты защищаешь только себя.
Думаешь, ты отвечал за весь ББ? Опять нет. Любой браблеевец базарил бы с ним не так, не в стиле имбицила.
Вот теперь иди на свои "разборки" и отвечай за СВОИ слова.
Короче, вот так аффтар делай: бери мобилку того УСовца, забивай ему 1х1 туда то тудато, зови друзей с мобилкой, пусть они поснимают. Все, проблема решена. Дак что ты исчо хотел афтар?
афтар из люберец, скажи друзьям пойдем в клуб поиграем, придете начнешь накал сам если они попрут друзья распылят их и все
даже не говори про инет балаган ...
#153 ты м7дак любая стрела начинается 1х1 после чего было бы толпа на толпу УС вс браблей не 3би мой мозг со своим школьным другой зоткой плиз мне пох7й на вас
афтор заовнил себя + заовнился от УСовца (!) + заовнен браблеем = 3жды заовненный
афтор так как ты 3рижды заовненный вручаю тебе приз - путевка на медовый месяц с ч0рным властелином
Короче, вывод: аффтар мудк какой-то.
Мобилку взять у того пацана не может, чтобы пойти поипашицо, знакомых/друзей/да пусть даже прохожего гопника попросить посмнимать видос тоже не может.
Мудк однозначно и ачевидна.
все поняли что афтар ...
а если афтар не понял что он никого не приведет с собой то это уже проблемы его соображалки
предлагаю [игнор] [продолжить заовнить афтара] [074к3 афтара за выставление BB как сборище имбицилов]
хотя последним лень заниматься так что пофиг
# 184 р0фл, кто "пойдет" за школяром, скажи-ка мне? А все авторитетные люди на этом сайте без какого-либо ПОВОДА, причем очень сильного, не пойдут на драку.
Афтор, иди доказывай свою правоту 1х1, если ты не сыкло, как ты сам говоришь. Отвечай за свои слова. Я думаю, что усовец не будет г4вном и придет реально ОДИН.
вывод : афтор мега туп
1) ну к примеру: придешь ты 1 в к-н, и тебя встречают 10 усовцев и грят :"либо ебло ломаем или ты у каждого отсасываешь", ну естественно афтор выбирает отсасывать
2) если ты и наберешь народу, то придешь в клуб и твои дружки от страха обосрутся и убегут и дальше как в случаи 1
3) 1х1 ты забится ссышь ибо видно по твоим постам как ты срешь в штанишки
4) GuX KUROEB (C)
#195 ты полный долб0ёб далёкий от психически нормальной жизни!
Если всё так уныло я не против что бы меня 10 усовцев п1здили за то я буду знать что "Великие аойны браблея" зассали.
#206 не только тема характеризует Её но и посты в ней если ты не знал! так что заслуга того что "выставив его на посмешище перед тысячей людей?" это уже дело унылых постов
#222 364ло у тебя мудк, а у меня лицо я бы с радостью тебе сломал пару ребер и носик поправил, если бы ты приехал в екб. И причем тут рискни 364лом? Ты вчитывайся в посты и думай своей тупой школярской бошкой. Я попросил народ с бб.ру из москвы дать тебе в ипло, ибо ты уже который раз браблей обзываешь
Ха ты унылый клоун нах7й к тебе ехать
Зотка это ответ на провокации. Про колледж я молчу а чего добился ты? или ты думаешь проще быть после 9го класса ещё 2 года школяром не не катит!
#262 я нигде не заовнен мудк. А ты много раз и в разных случаях.
Вывод: аффтар тупой муд4к, тролль, заовненный по 7+ раз, ссыкло, задрот без друзей
Научно доказано.
пока аффтар
#269 почему нийуха не знаю? оО знаю, что ты тупой пустослов, ибо ты уже половине проплея по твоим словам должен 3бало набить. раскидываешь тупые фразы туда-сюда.
#270 после асуса гораздо удобнее. чтобы до следующего асуса побыть супер героем. а там можно и телефон поменять
сообщение на стене
Кого Dumhammer Обманываю написал
6 августа 2009 в 13:59
:shoked: я разочарован в ББ О_О
чувствую еще кто-то огребёт
страница нечОткого друга 123
Я понял,что автор л0х после фразы "04.08.09 Илья: себя лучше узнай, нет времени на таких дибилов как ты. ничего не зная и не понимая пишеш куиту, иди п0дрочи на о_год марчела п3дик"
Дам тебе совет.Если свой рот открыл,так надо отвечать за свои слова.
Цитата: Собственно кто в москве предлагаю собраться на асус и массово дать п1зды всем усовцам!
Армия тупых школьников против кучки задротов?
Фпезду и тех и других мудки
5H0K3D 36444 Отлично поработал! с меня пиво))) xD ты талантлив! но всё таки предьяви что нибудь уже дельное! кроме того что я кадум трролл и всё такое или чо))) зы Жигуль и Сэмок!))
#307 аффтар а ты уроки сделал?
аа у тебя каникулы... когда пойдешь в 8-й класс всем расскажи как ты с "друзьями" отпи3дил масковских бакланов
ЗЫ поиграй ему на кожанной флейте, глядишь может и не отпи3дят тебя мудк
аффтар, хватит уже самоовнится постоянно апая тему.
Подписался на стрелу- иди .Тут варианта нет. Не придешь- ссыкло. Причем САМ СЕБЯ будешь так считать
А то что с тобой никто идти не хочет- естественное явление. КТО ТЫ ТАКОЙ ?
За себя отвечу- я тебя не знаю, мне глубоко срать на тебя ,и уж тем более я не собираюсь тратить время и куда-то там идти, а тем более из-за твоего косяка здоровьем рисковать (хотя я не думаю что что-то вааще будет).
З.Ы. на будущее : Большинство стрел решается мирно разговором, и поэтому старайся вести беседу без грубостей. Спокойно и логично распедаливая ситуацию. Только на одном разговоре можно вывести ситуацию и перевести в неправые того, кто грубит (не вру (с). :shock
ха тупая клоунада! постилы клоуны настолько же унылы как и всегда создав свою унылую гильду клоунов идут к самозаовну! пытаясь победить меня только тратят время и ибут свой мозг удачи мудки!
#342 тебе че надо? ипло завали уже все кто хотел уже высказались
ЗЫ про сосать йух я тебе настоятельно советую, ибо таких мудков как ты этот навык может спасти
Цитата: мУДК кончил в твою мать. это уже 100% самозаовн и троллизм, ибо про родителей начинают говорить когда сказать уже нечего или хочешь спровоцировать аппанента.=> ты либо просто тупой мудк(что более вероятно) либо ипанутый школьник дрочер..
ЗЫ повторяю СоСнИ ЙуХцА тебе реально поможет
#346 ты уже нах7й был послан за неимение мозгов что бы написать по теме так что иди найух!
З.Ы. для тебя дибила есть предыдущие посты на твои посты..
З.Ы.Ы иди на митспин к своим братьям.
я уже предложил всяким п1дорасам недовольным моим поведением ответит е6алом прошу жаловать!
Чесно сказать, не в обиду ББ, но усовец, тут будет почетче, не потому что усовец, а потому, что пасаном нормальнымоказался... ЗА НАШЕГО СТЫДНО, маленьки быдларь, который за км АСУС обойдёт... а ваще, оба дети!!!!!!!!!!
Осилил все посты ( :shock, понял что автор унылый засланный усовец, решивший что пару школяров-малолеток всё-таки придут на АСУС ради стрелки вс УС => автар короче ты понял
зы Тему игнорирую, и все посты типо "иди на йух" пиши в личку
зыы воены игнорим автара
9 Илья: ахаха с7ка ты очканул???? го не сцы!
13.08.09 Игорь: У меня заиграло? Это вроде у тебя играло, раз решил браблей созвать еще и тему создать Когда тебе будет 18 с радостью тебя наберу. А то сидеть из за уебана который значения словам не придает смысла нету.
13.08.09 Илья: Усовец ! Усовец.
89037842746
Звони если очко ещё не заиграло