Таня Гроттер • девушек нельзя обделять, поэтому появилась "избранная Волшебница"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Порри Гаттер • в названии наблюдается вершина мыслительной деятельности. Невероятная изобретательность перестановки букв.
Главные герои:
Порри Гаттер — мальчик из магической английской семьи (сын крупного чиновника), по стечению обстоятельств родившийся без магических способностей, но получивший волшебную силу благодаря Трубе Мордевольта. Увлекается техникой, склонен к экспериментаторству, магию не очень уважает, хотя быстро учится использовать магические приёмы для увеличения возможности обычной человеческой техники. Среди его изобретений механический филин Филимон, ручной протонный излучатель и разумный магокомпьютер, способный предсказывать будущее.
Мергиона Пейджер — рыжая девочка-ведьма, хулиганка и сорвиголова, но хороший товарищ. Дочь пропавшего охотника на драконов Брэда Пейджера. Потеряла магический дар из-за Трубы Мордевольта в конце первой книги, вернула его в конце последней. Увлекается боевыми искусствами. Собирается стать историком.
Сен Аесли — сын крупного чиновника, красавчик в очках, с великолепно подвешенным языком, может заболтать кого угодно и договориться с кем угодно, умеющим говорить и понимать речь. Очень любит порассуждать логически, прекрасно знает психологию масс. После нападения хочуги[1] в нем сосуществуют две логики — четкая и нечеткая.
Ларин Пётр • ларина я знаю только одного - из сериала про ментов. Значит здесь полюбому замешана милиция. Наверно правительство вербует людей для службы...
Барри Троттер • ну, здесь за меня скажет описание книжки:
Итак, Барри Троттер, Эрмина Грымзер и Лон Влезли с честью выдержат очередной вызов судьбы. К двадцати двум годам им удалось спастись от назойливых поклонников, отделаться от паразитировавшего на Барри крестного отца Сериоза и победить своего врага лорда Вотобормота.
#18 а вы в курсе что ваши кормёшки гавном - это байн невиданной мощи? Вы тупорылые баянисты, у которых на большее мозг не способен. Мне вас жаль упоротики. ахахаха я вашу ж0пу пердолил!
Актриса, исполнявшая роль Полумны Лавгуд - профессионалка. Я, когда читал книжку, точь-в-точь так её и представлял.
Этот взгляд в пространство, её речи, движения - просто класс.
#28 H.PotteR сцуко ну чо ты внатуре - читал, молодец - но чоткие поцики на своем районе не это базар перетирают,
Я поттера не читал - зато видел её соски в Максиме
#31 Joey_Jordison а между нами ничо и не было, Я её утром посадил на такси, а сам поперся на работу }{уле
гугл юзайте у меня скорость 32 кб до конца месяца, ничем помочь не могу Журнал выходил весной, ближе к апрелю если память не изменяет..гл