Я сегодня встал, помылся поел и.т.д захожу в асю, и тут мне пишет админ кубани(по чемпеонату коэс5х5) вы больше неиграете на чемпе..я конечна в шоке выиграли 3 кв(16-4.16-5.16.9) говорит маяк скинул седня лог что 1 из вас там ник ип ид, играл типо с читом..я на самом деле хз. Я его вообще незнал да и мне похйу было как то.
Я выключил асю, включил свою любимую музычку и стал думать....И тут надумал следующие: бросаю я коэс, и за 2 месяца коплю деньги и уезжаю из этого гнилого города, либо мск, либо спб..
Итак пп пожелайте мне удачи, щяс подкочался помылся привел себя в порядок и иду искать работу )) 3 варианта есть(отпишу потом когда приду). А то лето прогибал в некакую, дрочь, коэс, жратва, сон, еба4ный контакт, ася и.т.п
зы. неголодный
зы.не мудк точно
зы. подовал надежды в коэс..
зы. бб браблей УДАЧИ ВСЕМ! и конечноже мне.
Спасобо всем браблеевцы) Но 1 день неудачный, везде работают и мест нет 1) Это Админом в клубе) (та мочередь еххей))))2) это либо касиром на автомойке, либо сам пахатьи имыть машины, но хйу ((
3) Самое жесть ) стройка и там представляеете нету мест, одни хачики .и.т.д
зы. щяс поищю в инете чонить обьявы и.т.д
зы. может кто знает кем можно устроиться...18 лет. рост 185.вес.78.нормально телосложения.не псих.немудк.шарю в компе.быстро осваиваюсь.) кем бы устроиться то.... :
зы. кто знает есть такое агенство. типо 150 р платиш. они ищют 5 вариантов работы. 1 з.п 30% отдоеш этому агенству..хз может туда?
нах нам этот ч0рный нужен в С-Пб...едь в МСК
з.ы.#16 прав...если ты бушь работать даже по 15 тыс в мес...то сможешь снять 1 комнату где-то 10 тыс. в мес или жить на стройке как и тебеподобные мудки
Афтар, работу найти можно... в мск платят больше... прописка не везде требуется... вышка - желательно, но зависит от того - кем ты собираешься работать. Работу можешь начать искать заранее и это даже нужно! а также лучше сначала найти жильё, т.к. не будешь же ты спать на улице или ездить домой(далеко?!!)
Вообщето учусь на 2 курсе на экономиста #46 расмешил идкатынахйуок!
зы. нашол поцаны работу в офисе, ну там не более 8 штук в месяц, завтр0 собиседование так что))) все зависит от меня..
Чесна хочу сказать спасибо большое всем за чотки есоветы и поддержки это реально значит для меня, незнаюк ак для всех но приятно слышать пустай в пустоту говорят но всеже удачи )))
Седня гулял весь день...и думал, о той жизни, когда ненадо будет думать о деньгах, о всяких проблемах.))выпил конечножи)))щяс мну хорошо )))
зы. вот всем нормальное пиво и закусон!
зы. спасибол что желаеете успеха!
зы.
Всем доброго суток времени. Итак я сегодня был на собесодовании, и там заявку делал и.т.д писал свои характеристики а самое главное там была такая графа:сколько хотит еполучать 0_0 я конечно не растерялся, до этого проверил сколько получают офисные крысы
вообщем там н ебольше 10 тыщь, ну я как студент написал 8.000. Далее вставляло еще круче. Меня вызвали к директору или кто та мон был)) начел толком меня распращивать о моей анкете и он оч удивился когда меня спрасил.
Директор. а какой ваш средний зароботок был когда вы работали продавцом-кон
Я.12 рублей
Д.хех) а почему же хотите работать за малое
Я.ну щяс как не как кризис и снижение по рабочем местам людей тоесть сокрощение и.т.д
Д.этот кризис да) все это х. как работаете столько и будите получать. вы се поставили 8 рублей. вы их получите )
Вот так и было да )) там еще немного поговорили. И в конце он мне сказал, что вам позвонят если вы подходите нам как говориться в простонароде ПНХ!
Я уж было отчаялся... и пошол искать другую работу...нашол раздовать листовки за 10р. но так и непришол на собеседование был подавлен....
Гулял весь день думал размышлял....Пришол я домой часам к 21:00. Помылся и.т.д поел почесал хvй...И тут раздоеться звонок!(нет мне неосталось жить 7 дней ))))) берет трубку мама, я сердцем чуил из бизнес центра! Я подхожу к телефону..
Я. Але ?
Д. А евгений?
Я.да )
Д. как ваше настроение ??
Я(и тут я понел что п1здец) да нормально а что?
Д.Вы приняты н адолжность, вы должны явиться в пятницу и.т.д он мне все расказал..
Я.хорошо досвидание..
Вы просто непредстовляите как я сук4 радовался... наконецто я буду рабить в центре и рабить не крысой офисной а ездить по всяким городам и предстовлять свою фирму м6 ))))
зы. СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТА ЗА УДАЧУ!!!!
зы. еще + через 2 дня мне наконецто сделают права за 4к
зы. ВОТ ТАК ПРЕТ ДАХАХАХАХАХАХ ))))
зы. хочу пожелать всем такой же удачи !!!!!
зы. и никогда неотчаеваться ребята все в ваших руках, и на это гудбай май фреандс
я вот тож забил поиграю фор фан после работы никакущий и спать коплю деньги на отдых, ток че-то плохо получается (на жрачку надо, шмотки прикупить, пивка попить отдохнуть с друзьями) гл гл гл
да, кстати если надумаешь ехать в питер или мск, то ищи жильё не квартирное а общежитие( лучше всего чтоб какого-нить вуза), будешь платить макс 5 к
ЗЫ сам обитаю в общаге за 700 р год и норм всё
ЗЫЫ студент
корочь учусь на втором кусре! )) ничего не канчал школу на 4 - 3 ))) работу нашол на обьяве на столбе наулице )))))
1) ПОзванил им туда поговорим с ними ну как со своим другом...
2) назначили встречу
3) пришол та мпопиздиле и все)