Парни я сам сердцем и душой болею за вп так как пока своей тимы токовой нет но и когда будет тима не перестану болет за вп!!!!!!всекие долбо%ебы в тема пишут типа дтс лучшие украина не когда не пожму руку русскому да и ты нахйу не кому не нужен я лично болел и за дтс и за вп все таки когда то была одна мощная держава !!!мы должны друг друга поддерживать парни!!!!хватит войвать уже войны браблея накажем не верных !!!со стороны русских кто обсирает дтс и со строны украинцев кто не хорошо относится к вп!!!!!!да победит сильнейший!!!!!так как дтс проиграли поддержим же все вп !!!!!!го парни рвите испанцев как можите вы лушиииииееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен на все 100.
Парни хватит друг друга обсирать и переходить на личности. Болейте за ВП/ДТС когда они играют против буржуев... ну а когда ВП играют против ДТС - ну болейте за свою любимую команду, но не нужно на этой почве обсирать другую нацию.
ЗЫ ВП будет мстить за ДТС. Без шансов для Испанцев.
# 10 ты сосал сесешь и будешь сосать я болел за вп болею за вп буду болеть за вп!!!!да по теме я всегда негативно отписывался против брани фанов дтс и вп против друг друга!!!
+1 к афтору чесслово как дети малые ведут себя
Я ВОПЩЕ В ШОКЕ сколько каментов в мою сторону ПРОСТО ТАК, Я НИКОГДА ни на кого ничё не говорил, за исключением шуток, общепринятыми браблеем, и всё-таки находятся мудки которые п1здят много просто так
#32 ей богу парень ты меня убил))))
"#20 тебе 1 сентября клаха обоснует и объяснит что пришется можешЬ!!! Arrowшколяр"ахахахахахаха и ето говорят тому кто в прошлом году ТГПИ закончил)))))))))
#32тЫ ТУПОЙ ИМБИЦИЛ))))
эй эй эй афтор 100% салоед!
ТЫ давай негони на вп и на наших, ВЫ ЕБ4НЫЕ САЛОЕДЫ НАЧАЛИ ЭТУ ВОЙНУ! (и проиграли, ахахахха салоеды домой на х0хляндию) п1здили у нас газ! и теперь думаете 5помериться неа не тут та было бл9!