Ну получил за дело куле - вот это понимаю поцики молодцы, а то с1ка п1зд91т смельчаки сидя за компом, а Я так примерно 2 года назад тоже одного йопнул за то, что куйню нес, а потом смотрю - у него мир и адресок и школа, встретили его с френдом возле школы и отп1зд1л1 что было сил
Во 1 не дагестанцы ,а дагестанец.Во 2 не отwhoярили,а так замес просто.В 3 Хоть Роб в каком то плане не прав,Дизель(этот самый дагестанец ,который щас в Воронеже и за sys играл) куда более еб4нутая личность.И в плане отвечать за свои слова,или просто быть нормальным человеком-ему учится и учится.
#7 iAct-Flash ну так чего сидите? Раз есть косяк - значит и спрос с него
Не ну бесят, сидят п1здят, строят из себя куй с горы, а на самом деле 0 без балочки - если уж сказать нечего, молчалибы...
ЗЫ: Я не про Вас, в общих чертах Д
Хотя без этого мир и браблей станет скучнее
#19 Style4eg ну вышли то по разам всеравно - какая разница, они с толпой пришли, вдруг у роб-а тоже там поцы сидят - у нас поцики бывает зацепятся - идут на встречу - вроде 1х1 - а с обоих сторон толпучки собираюцца
#19 и что с того что он пришел, туда с толпой.....он всетаки знал куда идет, в клубе за Роба тоже могли впрячься, а никто не впрягся потому что все зассали!!!
#19 а как жириновский сказал на одной программе, пускай эшелон скинов к нам в Чеченскую Республику пришлют, или в любую другую Республику северного кавказа им даже с вагонов выйти не дадут...!!!
#24 omggg H@ H@ H@
#25 Style4eg ну меня помню когда в Астану приехал - никого не знал - шел с магаза на второй день после приезда - очнулся тока в больнице...
Канеш риск существует - но если ты дашь ему п1зд1 по разам, а потом тебя толпучка запинает - согласись ты будешь прав и когда ты их найдешь, уже будешь брать с них сполна и никто не скажет тебе, что ты беспредельщик, а так съедешь - могут потом по мелочи отжимать время от времени. Один куй не убъют же? Пару синяков и все
А кто знает такого членососа: УСовца? Дайте линк на его реал вконтакт или еще какую-нибудь инфу. Он гнал на мою маму, я хочу сломать ему челюсть и нассать на голову.