Нужна помошь, ничаянно форматировал жесткий диск, теперь нужно восстановить данные, думаю не я один сталкивался с такой проблемой, поэтому жду ч0тк0г0 отв3та...
зы прошу, отнестить серьезно....!!!
зыы загуглил,но ничего стоящего не нашел...!!!11
# 1
"ничаянно" - это как? решил переустановить винапм, случайно зашел в биос и изменил фбд, случайно загрузил установочный диск и случайно ворвался в меню форматирования О_О?
а я всегда говорила, не слушай школоту, не переуcтанавливай винамп :/
все беды из-за него.
Афтар,я так понял ты НЕЧАЙНО отформатировал жёсткий диск теперь тебе нужно восстановить данные и тыдумаешь что нетыодин сталкивался стакойпроблемой ипоэтомуждёшь Ч0АКАВА ответа?
зы Помог
ззы инеблагодариатообижусь
раз полным, ну то тогда автор твоим данным пиcдец, есть конечно проги по востановлению, но сколь я юзал, они либо писдят либо денег за активацию просят, либо востонавливают не полностью весь файил
так что забей и ищи новые данные
зы инеблагодари
просто, в бухгалтерию поставили новый комп, я устанавливал программу 1С, и жесткий диск который был форматирован переставили на новый вторым диском, она сказала ей не нужны данные я взял и формотнул, а теперь она истерит говорит что нужны были данные.
афтар я отнесся серьезно к данной проблеме. И решил тебе помочь и ответить на твой вопрос. НИКАК их не вернуть. И это 100%. Так что можешь не гуглить ниче не нагуглишь.
зы:инеблагодариатосампонимаешь