#14 либо просто какой-то браблеевец захотел привлечь к себе внимание остальных браблеевцев. Теперь славой Матана пользуется каждый, кому не лень. Имхо =)
Реклама
Играй в poker и стань про!
Играй в покер онлайн и стань профессионалом - Pacific Poker.
sv.pacificpoker.com — Москва
Играй в poker онлайн бесплатно
Best online poker sites - Ranking of the top Internet poker rooms.
online-poker-inside.com —
Аллоды Онлайн ключ
База знаний по Аллодам Онлайн: описание классов, квестов, навыков, новости и многое другое
allods.net — Москва
демо счет рынка
Самые низкие цены только у нас. Лучшее предложение от лидера рынка!
fxpro.ru — Москва
Аллоды Онлайн профессии
База знаний по Аллодам Онлайн: описание классов, квестов, навыков, новости и многое другое
allods.net — Москва
коды к игре Faith and a .45
Игровой портал PlayGround.ru: прохождение игр, коды, обзоры, новости.
playground.ru — Москва
Абсолютно уверен, что каждый третий школяр на БраБлее хоть раз да и постил ублюдочные картинки,
под ником МаТаН Поэтому его дезанонимизация невозможна - чтобы избавиться от Матана, нужно избавиться от всех школяров
бл1н тупой фейк,сам искал этого педоскина вконтакце ничего не было,а тут как пошли про него темы так сразу он и объявился!это фейк наводка на ложный след,я конечно не исключаю что это как раз таки может быть ложный акк матана,но не в таком соответствии времени опять же когда пошли темы про него
ЗЫ Акк был МаТаН'а. Но... Понятно же, что это фейк (т. е. наверняка у него есть и настоящий акк). Но тогда встаёт вопрос: нахуя ему фейковый аккаунт, если он не совершает с него никаких действий? Так что наверное этот акк ему был для чего-то нужен. В последнее время пошла информация, что у МаТаН'а есть друзьяшки, которые с ним заодно, так что возможно акк служил для переписки и обсуждения чего-либо с ними.
35 реал ты мудк!
ЗЫ если ты забанен был скажи нам свои прошлые акки,и почему был забанен
ЗЫЫ мда чёт странно мудк тока припёрся 4 поста на сайте,и пишешь сразу свершилось,матан и прочия херня
ЗЫЫЫ еще раз говорю матан ад там
Этот клоун, 5H0K3D такой ничтожный шерлок. Читая его лс, я долго смеялся, как вся банда шерлоков разгадывает тайну моей личности)). Они тратят на это уже больше недели) Каждый день идет переписка.
Но, увы, все шерлоки оказались тупы.
Скажем, один из неудачников- 5H0K3D 36444 уже писал мне в личку с редиректными ссылками, думая я на них зайду. Через два дня он подсунет кому-то эти же ссылки, и на них зайдут и этот унылый морж будет орать про то что нашел меня))
Глупый школник)
Повторяю еще раз- вашего детского ума никогда не хватит на то что бы понять всю правду. Как я делаю акки, как я пишу.
Забавно смотреть как вы каждый день плачите админам, респект им что еще вас не послали- каждый день одно и то же- "Почему меня не банят".
Отсосите.
И на последок, поржать
Готовься к позору, 5H0k3d
Вот скрин с сервера.
Ты не запарился сам со своими фейками разговаривать?))
Скажи всем, что с постом номер #41 ? Как ты так промахнулся, что не с того акка отписался? Ответил сам себе?) Что, мозгов не хватило, запамятовал под кем сидишь?)
Вот непойух, еслиб вы игнорировали все его посты то в темах матана отписывались только тупые школьники.
зы игнор тащит
зыы Вы его только раскручиваете очень глупо с вашей стороны
#74 Ты не понял. Я не преследую цель прекратить постинг его картинок. Я-то к ним отношусь абсолютно безразлично.
Мне интересно само раскрытие его личности. Ну и его овн естественно.
Ахаха, мне тоже что-то вдруг вспомнился занимательный случай с редиректным линком. Тот_кто_пытался_заовнить_меня_редиректным_линком, юзай другие методы. Если даже девушка догадалась сделать копипаст и прочекать линк, то парень(пусть и унылый) уж точно не поведется на такую хйню.
з.ы. тема уныла, друзья.