Юзеры в конце комментов часто оставляют приписку: ЗЫ/PS (Post scriptum)
Так вот школота совсем тупая пошла нынче, тупые подражатели. Увидели у кого-то аббревиатуру и повторяют. Только ума не хватает понять, что множественные дополнения пишутся как PPS/ PPPS / PPPS / ЗЫ / ЗЗЫ / ЗЗЗЫ (Post scriptum / Post post scriptum / Post post post scriptum)
А школота хуярит ЗЫЫЫ: Post scriptum scriptum scriptum (че за это ваще за хуйня?)
4
разница в том, что ЗЫЫЫЫЫЫЫЫ будет Post scriptum scriptum scriptum scriptum scriptum scriptum
8 привет ньюскул, ты в 1 раз у нас на сайте? тебе показать что да как тут?
в чужой монастырь со своим уставом не лезут, так что афтар иди найух,ты уныл как чемодан
зы не школяр
ЗЫЫ мне до пи3ды как правильно
ЗЫЫЫ жри гавно мудк
Мде, автор, ты прав. Вот только скажи мне пожалуйста, почему тема называется "Как задетектить школоту?" Это вопрос? Если да, то в первом посте я его не вижу. Если нет, а, судя по всему, так и есть, то почему в названии темы стоит знак вопроса?
Правильное название данной темы "Как задетектить школоту.", "Как задетектить школоту!", "Как задетектить школоту: краткий курс для адекватный новичков" или "Как задетектить школоту? Ответы даёт juse"
ЗЫ. Всех благ =)
#56 Имхо, когда смотришь на список тем, то кажется, что автор задаёт вопрос остальным форумцам. Если бы в конце стояла точка или !, любой, кто прочтёл бы название, сразу бы понял, что у автора есть свежая идея или оригинальный план. В общем, так и оказалось. Правда, с одним "но" - совершенно не важно, сколько пользователю лет или как он учится/учился в школе. Все пишут ЗЫЫЫ - и школьники, и... не шкоьники, короче. Хотелось бы поинтересоваться, сколько ты видел человек на форуме, которые бы писали ЗЗЫ, а не ЗЫЫ?
ЗЫ. Пиши, как хочешь - мне, как и большинству, всё равно.
ЗЫЫ. Данный способ детекции школоты считаю малоэффективным =)
#64 Мде, вот и я о том же. Я тоже всегда пишу ЗЫЫ и никогда прежде даже не задумывался над тем, что это не правильно. Просто, потому что так пишет большинство людей, с которыми я общался. Имхо, теперь даже большая проблема не школота, а фейки. Десятки пользователей регятся по второму-десятому разу и начинают нести всякую уйхню, нецензурно выражаться и создавать тупые темы. Каждому хочется внимания =/
зыыыы звучит лучше только потому что там повторяется звук ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
"и тому же правильнее будет p.s. to p.s. "
FAIL