Каждый раз, когда MaTaH совершит зло и навалит очередную какаху - я буду отвечать ему своими добрыми, искренними поступками, а также помощью и поддержкой в сторону всех обиженных и ньюскульных пользователей нашего любимого сайта!!! В этой теме мы будем делать друг другу комплименты, вести приятные беседы и размышлять на тему влияния радикалов и конформистов на социальный строй браблея.
Если кто-нибудь из вас заметит появление MaTaH'а или увидит следы его грязных деяний - лишь дайте знать и добрый посланник, страж справедливости ББ сразу вступит с врагом в бой!
бл9ть да ты болен, если бы сюда уже не приходил матан, я бы со своего фейка пришел и скинул то же, что и он. Твоих кисочек мы сожжем кислотой нах7й. Съ36и
>31 Высшие силы покарали MaTaH'а лишь по справедливости, ибо добро абсолютно и зло, в любом его проявлении всегда будет являться второстепенным, тем, что приходит в человека лишь извне!
Мои добрые картинки вызвали MaTaH'а на путь борьбы, в которой он пал от сих ему неравных
бл9 ребят... вы настолько уже за364ли со своим Матаном, что уже почти не хочется заходить на ББ, тем более отписываться. Порите всякую йухню насчёт матана, а наху9?
Всех не уверовавших в силу безграничную и в администрацию могущественную станут поспешниками зла матановского и постигнет их кара, равная слугам ничтожным
Аффтар ты подарил нам своё добро и радость, за что мы тебя конечно благодарим, но к сожалению это БрэБлэй, так что кроме полезного предложить особо нечего..