#16 хорошие доступные правила есть на , ПС - покерстратеджи (реклама которого украшает наш любимый сайт)и на partypoker- не советую так как могут быть проблемы с выводом денег,и плохая тех поддержка.
# 24 # 26 а мне пох, я пока не хочу заниматься этим профессионально.. да и денежки тратить тоже... наиграюсь на бесплатниках, мб подумаю в ту сторону, если продую - сразу забью, не буду в это впариваться, если пропрет - тогда уж начну заниматься... а так - фор фан
Например моего друга по улице просаживал огромные деньги щас завязал вроде
Че та слышал еще некоторых про- варкрафтеров сгубил, хотя толком не знаю когою. Просьба кто вспомнит кого именно отписатсо
#29 если это- ноу лимит холдем,то правила для него одинаковые,меняется только структура турниров(что для тебя,не суть важно) ну и ставки.Значение карточной комбинации одинаково.
любая игра может сделать с человеком все что угодно, если он слишком всерьез её воспринимает. покер требует выдержки, умения вовремя уходить и логики. если игрок нетерпелив или же не может заставить себя отойти, когда в банке 2/3 его денег - он быстро про3637 весь банкролл. если же он разумен и играет с удовольствием, то банкролл пойдет в плюс. это я все к тому, что покер - не порок, а испытание на стойкость)
#45 стойкость,нервы и выдержку, а так же знание противника (чтение игры) и куча других факторов. Так же нужна высшая математика что бы просчитывать шансы.Так что школяры не потянут.
высшая математика, чтобы подсчитать в уме пот-оддсы? лол. это была отличная шутка.
словосочетание "знание противника" тоже айс. если ты сядешь за стол не со школярами (как ты привык), то мне было бы интересно посмотреть на "чтение". наверное, банк за банком бы брал со знаниями высшей математики?
#48 почитай статьи по покеру(по поводу высшей математики) в особенности про покер трекер и тому подобные программы,правда они все считают за тебя.
"ты сядешь за стол не со школярами (как ты привык)" - под этим ты наверно понимаешь регуляров?
зы- на каких лимитах катаеш?
тт, хватит бессмысленый песдеж разводить, вы от части оба правы
матем там нужен, хоть и не в сильной степени, но точно нужен, чтение не всегда зависит от вида холдема, на турбо/супер турбо - все чтение игры само по себе бредово
Блог печкина читаю иногда. Правда, он не пишет там почти. Какой он варкрафтер - я хз, но тут он сидел дойуха, один из олдскулов. Сейчас играет нл200 по ССС.
Ну, вроде как, покер не губит хорошего варкрафтера, а делает из него человека. Ибо игрока, задрачивающего по 8+ часов в сутки в варик (КС, кваку, анрил) человеком назвать сложно. Скорее, овощем. А вот если сидишь столько времени за покером - это вполне заменяет работу. То есть играешь часов 6-8 в день и имеешь очень нефиговые деньги и еще много свободного времени на их трату) Самому, правда, терпения столько сидеть не хватает. Я эти часов 6-8 наигрываю только за неделю - и все.
#80 НЛ5 играешь что ли? )))
я сам играл НЛ25 где-то по часов 5-6 в неделю когда перебрался на НЛ100 стал играть столько же часов но уже в день ;)
З.Ы.только на рейкбеке 230-250$ в неделю
В-общем, как я уже писал ранее, я начал играть в покер. Посмотрел сегодня воды на ИГЦ, зашёл для тренировки в контактный холдем покер (вот он) и за 15 минут с моим банком 210, поднял 1540. Я иду к успеху. Я конечно понимаю, что там играют нубы и ламеры, но я и сам сейчас такой.
В-общем покер - офигенная игра. Тренируйтесь, изучайте азы, особенности игры, и в скором времени в ваших карманах будут лежать неплохие деньги. GL & HF
про статьи мне не надо рассказывать и про высшую математику тоже. в покере нет и не будет ВЫСШЕЙ математики. если ты элементарные отношения одного к другому и пропорции называешь высшей математикой, то гл.
з.ы. что тебе до моих лимитов, солнышко)?