Здрасте)
Кто-то наверно помнит меня по теме о Стратегии 2020 и связи с изинубом)Признаюсь,Стратегия это мой фейк,с которого я запостил парочку не самых лицеприятных картинок.Вообщем сделал я это что бы хоть как-то выйти на связь с МаТаном.Это к вопросу,который был задан в судебной теме.Выйти на связь худо-бедно удалось,но почему-то седня я был послан на йух Матаном и больше он мне не отвечает..Может быть я где-то прокололся,но пока никак не могу понять где.Вообщем то,что Матан работает не один это точно.Была такая цитата в личке "добро пожаловать в закулисье браблея".Что это за закулисье думаю все понимают,но бл* кто там орудует я так и не узнал.К слову,он действительно шифруется по-страшному,говорил что даже пишет с разных компов.
Так как я тут не один пытался заниматься Матаном,может у кого-нибудь есть еще мысли про этот браблеевский андеграуд?
Привет автор
Может хватит уже МаТаНа пиарить? Если всем будет строго пойух на него, его, так называем, "браблеевский андерграунд" в скором времени загнётся, ибо потеряет всякий смысл
Целувайки, добавляйся в други! ops:
В ближайшие для нас(и не очень близкие для вас(примерно через 20-30 лет)) время, Матан и его последователи будут найдены в онлайн-списке и отключены от сети.