Вот вы их всё обсираете...а может они заходят каждый день на ProPlay и думают "какова йуха мы стараемся если ежедневно тысячи людей на ПП нас обсирают, ради кого мы это делаем, если нас все равно не уважают и не хотят поддержать!" Выйдите ребят сами за них играть, посмотрим кто грачи а кто нет. Может наша поддержка вдохновит их на новые победы? Об этом вы не думали?
P.S. Постарайтесь быть адекватами хотя бы в одной теме.
P.S.S. За Virtus.pro - и мудком обзывайте и полезняхами кормите, но если я донесу свою мысль хотя бы одного человека - тема создана не зря.
#1 поддерживаю полностью,хоть они и проигрывают , но все равно это наша российская элита и надо хотябы за это поддерживать их, да много не получаеться и что , все приходит со временем, главное ребята стараются , и я так думаю эти (унижения) на многое влияют , им нужна поддержа вот и все и тогда мое мнение они начнут жечь и пострашному. Ребята т.е ВП за вас всегда буду болеть хоть вы и 16-0 будете проигрывать хоть у вас будут 5 рулонов 0-15 все равно вы лутшие и будете ими.
Dio ne pokajet sebya, potomy chto on igrok kakogo-to passivnogo plana... a virtusam nujna kakaya-nibud' mashina ubistv, kotoraya idet i davit, kak eto delal segodnya dingo
# 32 боюсь что нет, я помню недавнее интервью с лексом, они читают пп и им + мораль от того, что мы тогда их сильно поддерживали, еще он сказал, что он был очень рад, что с него сняли имя короля грачей, а сейчас все по-новой. Так до сих пор малолетние ущербы и не поняли ничего.
НУ кароче, тогда поставлю вопрос так - что надо делать, когда вп лузают?
Свечку ставить? От4к3 вконтакцэ устраивать?
Они же если заходят сюда, должны знать наше мнение - а то, что их критикуют - это нормально, они понимают - что все за них болеют наши, что каждый их фраг - это бальзам для коэсеров
#32 Насчет заработка ты прав..Остальное сугубо твоё мнение, я его не разделяю..
Сам посуди..Был бы ты на месте любого тиммейта ВП и я думаю тебе было бы не очень приятно, если б тебя называли грачом и всячески унижали
#44 zotqa но хз хз
Я вот своего братишку вечно критикую - и сейчас он тру поцик, перешёл в 6-й класс, здоровается с 11-класниками и никто до него там не рыпается, хотя до этого много чего было у него и когда он в 5-м классе учился с 7-класником махался и навставлял ему п1зд1 ( ну сам канеш тоже поулчил в бочину и по паху), но после этого до него никто не лез - это что касается школы;
он занимаецца тенисом - по началу тоже въобывал всем и вся, но Я его все время критиковал и сейчас даже когда он топ3 в своем возрасте - Я его почти всегда кусаю - и он медленно, но верно прогрессирует....
И таких случаев полно, но зато теперь он тру поцик, а не гуамно на лопате...
Мне кажется, если ВП проигрывают, то будет неплохо смотреться вот это словосочетание:
ВП Е6АНЫЕ ЛОХИ, УЧИТЕСЬ У ДЕДУШКИ МОЕГО СТРЕЯТЬ НУБАСОСЫ, ГРАЧИ ДЕРЕВЯННЫЕ, ЛИСТОК С ТАКТИКАМИ В Ж*ПУ ЛЕКСУ ЗАТОЛКАЙТЕ, ВЫ ЗАЕ6АЛИ СЛИВАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД.
Вот такое словосочетание мне кажется никак их обидеть не может, они поймут свои ошибки и + мораль.
Вы блин как маленькие насоздавали себе кумира и свято верите в него.ВП строго по.уй на всех вас.На тебя,тебя и тебя.Им вообще срать на коммьюнити.Ни интервью,ни даже самого маааленького бложика не напищут для фанатов,которые круглые сутки воспевают их.Почему?Потому что пох.й.Весь русский кс-это своя закрытая тусовка.Приехали там на арбалетик закрытый для зрителей-поручкались,пострелялись,выпили там,курнули..Потусовались короче.А что фанатам,которые глаза прожигали у мониторов?Нифига.Ибо пох.й.
sosite hyu yebani s brablei
p1zduki недоросшие
виртусам важно что о них думают,и все эти унижения их на этом форуме -мораль
с7ка доведете и лекс забьет на кс,и останется потом российская кс сцена с йухом
#54 кейн 44 писал блог,только не на проплее . сайт снг би вроде
после этого его кикнули
зы еше была такая рубрика,удиви вопрос госу . Вот Лексу задавали вопросы,были не адекватные посты ( но были и адеватные,так как на тот момент проплей был более менее адыватен ) и Лекс в итоге не стал отвечать на вопросы ( за базар ) я был в шокеде с его наглости
" Выйдите ребят сами за них играть, посмотрим кто грачи а кто нет"
Извини ,Даже в DTS не играем,а так бы попкуб надрали
треньтесь грачики, верните былую славу