# 7 Да какая разница кто опубликовал эту тему, все равно суть та же - посмотри фотку, я бы это гавно сам бы вынес в нули. Я скорее всего присоединюсь к 074к3.
стро7о пойух на хейтеров России ибо они далеко в 36410 дать нельзя че с ними делать?Отаковать?Еще сильнее укрепятся в мнении что наша страна ******, так что пусть живут, к старости поймут что к чему
Сообщение не послано...
Вы пытаетесь отослать более 20 сообщений за сутки людям, которые не состоят у Вас в друзьях. Добавьте пользователя в друзья, чтобы обойти это ограничение. Назад
Алекс [ T.A.A.R.] Миронов
крутые чуваки! а это не флаг,это тряпка. а отдавали жизнь за этот триколор только полные ...
пе3дец муд4к. написал ему "ну ты и чмошное ебло. надеюсь, ты себе в глаз этот нож воткнешь." на что получил ответ "убейся, мразь" и был отправлен в бан
Нравится люди которые говорят что их страна самая демократичная в мире (я про США)
После того что они устроили 11 сентября,ираке,афганистане.
причём в афгане производится 90% наркотиком всего мира
А а ядерное оружение не нашли в ираке? ах какая жалость,подумываешь миллионы ни в чём не виновных но людей Оо
# 36 ой, эта тема уже изъезжена, но до сих пор эти идиоты всему верят. Почему ? Во всем виновата правильная политика и СМИ. Правильно предоставляют информацию, очень правильно. Я был, кстати, на Украине, а там такая же ситуация, в то время когда происходила война России с Грузией, и что же там я слышал - Россия ВЕРОЛОМНО напала на бедную Грузию, а какой шум стоял из-за того, что российские военные корабли топили мирные рыбацкие катера, как приехал домой - сразу все стало на свои места - это не рыбацкие лодки с мирными людьми были, а боевые сторожевые катера, которым 2 раза дали предупредительный, а потом вследствие сокращения дистанции наши естественно затопили 1 катер. Вот вам и СМИ.
ЗЫ американцы до сих пор думают, что их страна победила во Вьетнаме, что тут говорить..
#38 Я знал что америкосы тупые но что бы на столько(я про Вьетнам) это ппц просто...
ЗЫ Про СМИ оооо да в этом ты прав,они и после войны еще недели две всех наепывать пытались...не вышло...
# 39 да-да, а с Вьетнамом вообще комедия, я не понимаю как можно называть тех людей, которые жгли мирные поселения вьетнамовцев напалмом, героями - это же вообще какой-то кошмар, это нелюди.
#40 В Ираке расстреливали мирное население, в Югославии,а их все равно героями считают...вывод один: озверевшие 3бланы которым уже просто необходимо убивать ради собственного самоутверждения(или как они это называют "героизмом"!
По теме: Давим!
Ян =( Таяновски 27 ноября 2008 в 16:54
Здесь я бы хотел разобратся , кого я называю маскалями. Я не называю маскалями всех русских, либо всех тех , кто живёт в россии, маскалями я называю людей:
1: Кричащих "Русь Велика"
2: Людей поддерживающих Путина и Медведьева
3: Коммунистов
4: Пяниц всяких
5: Тех, кто бьёт своих жен и детей
6: Тех, кто говорит слово америкос.
Сколько вы сраные быдло-маскли будите этот бред нести, при своей нищёнской заработной плате, первым местом в МИРЕ по количеству абортов, с снова таки первым местом по употреблению спиртного, и как не трудно догадатся первым местом по количеству дтп будите качать свои права этой недостраны. Не наблюдаю НИ ОДНОГО сколько-нибудь протяжительного перилда истории вашей быдло-страны, который можно хоть издали назвать нормальным. Как вы задрали со своей псевдовеликой русью, якобы армия у вас сильная, да у КИТАЯ армия СИЛЬНЕЕ чем у вас вы НЕ сверх держава и никогда ею небыли, все ваши сколько-нибудь важные открытия/изобритения совершали евреи и поляки, те , кого вы так не любите, те, кто так ненавидит вас, дорогие маскалюшечки
И ещё, вам маскали посвящается =)
я читал все это, ребят, я сам не патриот россию не люблю, но родину люблю,мне не безразлична жизнь наших дедов, отдавших жизьн за наше существоание. мне кажется так и зарождается расовая ненависть, нужно уважать каждого человека ,независимо от цвета кожи и ширины глаз .
просто понимаете в каждой расе, встречается отдельные индивидумы( попросту говоря гавно, как показано на примере 1 и 26)они своей ничтожностью провоцируют расовую ненависть, нужно быть выше этого, нелья ненавидеть всю расу, только потому что ты пообщался с этим гавном ,в каждой расе много хороших ,адекватных людей.
нужно стараться игнорировать таких ничтожеств(как в постах 1,26)
вообщем сугубо мое имхо
#43 Хаха, исходя из того что я - русофоб и этот чел русофоб, ты решил что он = я? Поздравляю, обезьянья логика. Тебя даже школяром назвать будет лестью.
#120 ну вы как два валенка - не различить. оба малолетние школяры, которые откапывают в инете интересные картинки и радуются им, оба из говноляндии и оба русофобы. Исходя из всего этого я сделал шутливое предположение, что вы оба - одно тупорылое лицо. Если ты принял это всерьез - поздравляю, у тебя логика вообще отсутствует. Но ничего, при переходе в старшие классы появится. Хотя бы обезьянья.
Вот попадаются всякие недодебилы, вот из тысячи нормальных людей вылупился малолетний дебил, салоеб, герой одиночка.
Он
1. Малолетка
2. Хохол
3. Дебил
Вот такое жестокое сочетание приводит к умственным расстройствам
Вот я бы с радостью отправил его в америку, там ему покажут что такое америка для эмигрантов.
такие у36к1 как Алекс [ T.A.A.R.] Миронов, онлайн херо - фотку нормальную, где видно 36410 никогда не поставят и встретиться отчкуют, могут только п1здеть в кругу своих единомышлеников и посты удалять