а по сабжу захажу на проплей из за новостей и статей/вью/переводов и тд
вот это реал е.бет, а форум так
раньше рефрешил со скорость света, щас даже не захажу в раздел бб.
#20 я бы не сказал, что за полгода на бб было реал много эпиков.
хотя впринципе это легко объясняется, невозможно придумывать мега рофлы нонстоп. Все что можно было придумать гениальное было придумано в 2007/2008 годах, но все же я хз
№26 вот и я о том же.
куда все уходят? игц и гг офк, а почему? Потому что понимают что это уже глупости, какие то нелепые атаки, копипасты страницы и тд и тп. Люди хотят адеквата, нормального общения на форуме.
# 28 ну для тех, кто хочет реально неадекватного общения существует форум BB. Для адекватов - сам сайт, новости, материалы и т. п. Никто никого не заставляет ходить на форум... Все прекрасно знают, что там бывает.
№32 ну офк, это не единственная главная причина почему люди уходят.
Основная причина унылость. Я сам люблю создавать тупорылые никчемные тему, но то что творится сейчас, кхм. Ну школяры офк.
619 о5 эти жалобу. Слушай, аффтор, а могу спросить у тебя, что ты сделал чтобы не было так "уныло"?! Создал уёбищную тему, все гавно один я р0за среди навоза?! :С пздц
№37
а зачем мне нужно что то делать? я наблюдатель. Когда сборная России сосет в футбол ты же орешь играть не умеют, криворукие, кривоногие, школьники с соседнего двора лучше сыграли (еще скажи что это не так), почему ты не научишься играть в футбол и всех не выйграешь? :sosew:
#42 Juc-Juc @ 04.07.09 13:22
О да! Расстрогал старика, сейчас побегу в угол заплачу. Самозоовн твой пост некчёмный, вот и всё. Сиди и наблюдай. Логика у тебя, как у Щелли, молодец