привет дорогиие друзья=(
одним нубом станет скоро мменьше в варке.Отыграю завтра что должен буду и бросаю это дело =(
настроение не очень,решил обратиться к вам.=( было приятно играть в вар.Удачи
Селa в лифт, в котором справила нужду, судя по размеру наваленного, огромная собака. Ехать-то высоко, а идти неохота. И вдруг лифт застрял. Через 40 минут приехали механики. Открыли дверь и увидели меня и кучу дерьма. Нужно было видеть выражения лиц тех механиков.... Не фарт...
Залез в свои 16 лет на форум пикап.ру и решил себя изменить? Не парься само придёт, к 18 мне уже сильно начал поднадоедать комп, а в свои 20 я его уже видеть не могу, последние 3 месяца сижу через силу, потому что ну совсем делать нечего(я в другой стране).
#1 iAct-Flash ну с*ка ты не нууб, Я наюлюдал за вашей сворой исчо при дмз, просто ты не нашёл ту
свою нишу, в которой смог реализовать себя как супер-геймер
Я так же не стал прогеймером, но вот даже сейчас фор фан играю в гарене с хлопчиком
Просто отдохни 3 недели от вары и увидишь свои ошибки - по себе знаю
минимум когда я вернусь это через 3 месяца,но если я забиваю в разгар всех лиг,то врядле я вернусь =(
спасибо за слова абасраццо(надеюсь ты скоро станешь админом
ДАААААААААААМ НЕ СЦАТЬ НА ТЕБЯ ФЛЭШ. У МЕНЯ С УТРА УЖЕ ИСПОРЧИНОЕ НАСТРОЕНИЕ СРАНЫМИ РАБОТНИКАМИ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА, СРАНОЙ ДВЕРЬЮ КОТОРУЮ Я ХОТЕЛ СНЯТЬ С ПЕТЕЛЬ А ПОЛУЧИЛОСЬ С ОДНОЙ, СРАНОЙ УБОГОЙ ПОГОДОЙ. Я ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ НА МОРЕ, А ТЕПЕРЬ СИЖУ ТУТ И СМОТРЮ НА КАКУЮ ТО УНЫЛУЮ ТЕМУ УНЫЛОГО ДОТЦЕРА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ХЗ ОТ КУДА ВЗЯЛСЯ. ПОЙМИ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕМ ПОХ НА КАЖДОГО, ТЕМ БОЛЕЕ НА КАКОГО УРОДА КОТОРЫЙ ЗАХОТИЛ ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ В ДОТКУ. АВТОР Я ПРОШОЛ ХАЛФУ И ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ Я УХОЖУ И ХАЛФЫ. ЗНАЕШЬ ЧТО АФТОР? ИДИ ТЫ НАЙУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ТОЛЬКО СЦУКА ПОПРОБУЙ МНЕ, ЧТО ТО ОТВЕТИТЬ, НИЧТОЖЕСТВО,!!!!!!!!!!!!!!!
На вар легко забить Я ж год играл, потом забил А вот на КС с Ла2 ху1 забьешь.
Хотя щас на ла2 пытаюсь забить, вроде получается, месяц не играю
зы а если без кс оставить, то я впадаю в дипрессию и хандру
зыы по теме: аффтар, займись делом. Сайт какой-нибудь делай, привлекай народ С рекламы на пиво себе заработаешь
зыыы #86 привет