Читал в журнале pc games вроде бы , обсуждалась там ета проблема . Ну короче разработчики игр русских видят такими : здоровенный кач0к , в руке бутылка водки , калаш за спиной , преданность Родине .
#10 Вообще , что ты хочешь? Ты вот походу дела патриот , не любишь страновую дискриминацию и тд . А в это время разработчики новую игру делают , где например 2я мировая как СССР захватили мир и США их должны остановить . Они на играх делают деньги , а ты просто сидишь за компом и бл97ь чтото пытаешься изменить . Я тебе уже говорил когдато - лучше иди бизнесом займись , или сам иди игры делай , где русские побеждают америкосов
#16 Я тебе ещё раз скажу : азработчики сделали игру , ета игра разошлась достаточно большим тиражом , следовательно людям нравится игра , а значит разработчики получают большие деньги , значит они сделают ещё какую нибудь игру , не исключено что ред алерт 10
Что твоя поддержка бойкота сделает ?
Попробуй сделать игру , где 1 русский человек захватил США , с современной графикой мб глядишь понравится и будет новая игра Russia Alert , где покажешь кто на самом деле русские люди