#1 Ну что, афтар, я в принципе доволен моим положением в твоём списке, только почему ты раззделил меня на Борова и Карателя? Получается, что один и тот же человек, а одновременно в двух разных состояних списка находится...
# 124 на самом деле удивился, не увидев тебя в списке
# 125 съ361 нах71 сразу. Я категорически против нахождения барбея в списке ч0тких, пусть даже и самом низком списке.
# 127 +1 и Варыча в самом низком списке поставил... офигеть, этот человек столько фото с шокедами и знаменитостями для нас сделал... имхо, его нужно в самый высокий.
Может тем, у кого высокий уровень ч0ткости выдавать какие-то льготы? Пусть 36484 те кто рангом ниже отстегивают нам проценты, мы им "крышу" короче будем давать, разводить за них какие-нибудь проблемы, завалить там ч0 кого-то или ещё что. А ваще сука надо будет всё на сходняке перетереть, слушок прошёл, что кто-то в "общак" не отстегивает, а это у нас очень строго наказывается. И это, слышьте, пивка принесите мне, хули встали, ч0 будет кто ещё пивко?
аффтар ты даун ронин чётче чем весь твой список, ибо ол скул 364шет, половину я ваще даже незнаю 364, отец кс явно тоже чётче чем половина уе648нов, ну согласен! абасраззо чёток и всё ...
#131 А ты кто будешь, чтобы с уважаемыми людьми столь вольно общаться? Я ща блядь нахуй только пальцем двину и мои ребятки тебя быстро вразумят. Сидел ваще? Сколько ходок, статьи блатные? А ну-ка б.ля подойди сюда..., бля пацаны, бля буду, это тот самый оперок, что год назад у меня на точке в магазине типа "грузчиком" работал, а сам информацию своим сливал про нас сука, я ещё тогда его что-то больно подозрительным считал, замашки у него ментовские какие-то были, но потом мне некогда что-то стало им по-серьёзнее заняться и упустил я его. Нихуя себе, да ты ваще охуевший оказывается, являешься прямо ко мне в особняк и ещё и права качаешь, мусор? Ну ч0, грузчик, много ты от нас тогда информации своим дружкам слил? Пиздец те ща будет, валите его пацаны, он хотел ещё и сюда пробраться, во менты ох.уели ваще, Джеймсы Бонды ебаные.
# 163 да... забыли его.. в армию он пошел недавно совсем
# 160 не.. ну ты-то понятно) а меня мало кто на форуме знал.. тем более я почти весь июнь ничего не писал тут.
барбия в списке аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@H@H@H@H@H@H@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#203 так кто же может сделать ч0ткий список
у меня вштал вопрос, у меня большуйший вопрос вштал, у меня больше вопрос вштал, ну пошли разберемся ш твоим вопросом (с) South Park когда в писуар насрали