Ну что...давай те поговорим...ypogbI.Вы посмотрите на себя в зеркало? ваши фразы "сожри гавно","perehodi ebl" и всё в этом духе...даже связанное с чёрным властелином,вы сами подумайте? кто вы? даун чтоли? кто-то сказал,а вы повторяете...СЕРАЯ МАССА? или по жизни униженный JIoх? который ничего не может? и только умеет засерать или же просто поддакивать на форуме bb.ru .Против ПП я ничего не имею,мне даже нравится этот сайт,НО ТАКОЕ УРОДСТВО КАК BB.RU мне кажется портит сам сайт...имею такой форум...если это такой ПИАР ход,то думаю это уловка для полных geбиJIoв,вроде тех что сейчас будут писать всякую xy3ty, примеры я перечислел выше.Так ВОТ gayНы,задумайтесь над всем этим...кто ты и что ты? вы придумываете всякую тупость,воин браблея..ну ты чо даун? какой ты воин? ты просто моральный урод который готов в любой момент,з@gpo4ить любого чела который что-то скажет не то , а именно не то что говорите вы...(фразы выше) Просто отстой общества!!!!!! подумайте над этим...
зы:ну начинайте уже строчить свои фразы,по идеи вы получаетесь ПЛАГИАТЧИКАМИ т.к. кто-то сказал,а ты повторил...не урод ли? по сути так и есть...
зызы:жду..адекватных выскзываний
ps:и конешно же,не адекваток с (бб.ру)
сорри за русский язык...
Пользователей онлайн: 89
Всё таки...люди любят ПП,а не даунов с ББ....но всё равно,вас много дебилов я знаю! тысячи..жду,только уберайте сопли,слюни с экрана и клавы....
отписываются 4 дауна...ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вас тысячи(сорри что повторил ещё...)
или вы чо? лохи? униженные? ХАХАХАХАХАХАХХА
любите засирать народ,попробуйте...только тупица прочитайте 1 пост ПОЛНОСТЬЮ,а не так как вы читаете дауны безмозглые!
#35 смешно...
ты почитай темы,посты на форуме бб.ру ,1) даунизм 5 клашек... (войны браблея покорают тебя) О_О такое даже наверно и 5 клашнек не скажет О_О
или 2)(чёрный влстелин тебя покорает) О_О тоже...самое что и с 1...
#38 ответь мне на адекватно поставленый вопрос, тебе ненравится ты что тут делаеш? ненравиться ББру, но нравиться ППру так и сиди как на ППру считай что этого форума несуществует и все заходи почитать новости, пообщатся на форумах, а в личную жизнь форума БраБлея нелезь.
ЗЫ ИМХО это будет умнее чем тупо сраться как малолетний школяр
Чел прав. Реально затрахали фразу жри гавно и аффтар мдак. Если раньше был креатив и тему было весело читать,
то теперь форум превратился в сборище школьников и бомжей со всяких двачей. лукоморьев, упячки.
Особенно один имбицил заебал (вы знаете какой, да и ещё фэйки фана), только они за последние 4 месяца засрали форум основательно.
Если в реальной жизни вы, унылая школота, не утвердились, так, спрашивается, нахер вы тут пробуете восстановить брешь в вашей
запачканной репутации? Форум не место самоутверждения. Здесь уже все давно знают своих поименно, а то что вы постите хуетень,
всем на неё пофиг, также как и на ваше никчёмное нахождение на форуме.
#43 1) Это ДАУНЫ С бб.ру лезут на другие форумы,по 20 постов от всяких недоумков вроде любого пользователя
сраться как малолетний школяр? на свои посты посмотри и на те что пишут недоумки с бб. Ты думаешь это Креатив? человек например задал вопрос в теме Warcraft,Cs и т.п. ,а тут ему в ответ "Хавай полезняшки" ; "Жри гавно" ">" "убейся мудк" "властелин у тебя за спионй" ; "войны браблея тебя покарают" - (как в 1 классе)(ещё бы героев из мультиков писали...лолы...ладно хоть тут сработала ФАНТАЗИЯ) ты думаешь это приятно?может этому человеку нужна реально помощь..по игре или ещё что-то,а ты лезишь со своими тупыми и идиотскими шутками,даже чаще всего не в тему...и ты тут не причём,но ты отписываешься!!! зачем? если ты goJI6ae6 последний? зачеееееем???ответь мне на этот вопрос...
афтар ты написал в своем посте особенности ББ.ру....тебе не нравиться эти особенности и форум ББ не заходи и не читай никто не заставляет!
а все фразы типа афтар мудк или жри гавно уже стали ФИРМЕННОЙ ФИШКОЙ ББ...такого как форуме ББ больше НИГДЕ НЕТУ!!!Все любят побаразить вот ББ гавно там зборище дебилов и т.д. и САМИ каждый день лазят читают наши креативы смотрят фотожабы и орут с них....самозаовном попахивает
#52 Понимаеш они срут только в неадекватных темах а в темах типо поддержим ВП,или подобных игровых темах сидят вполне адекватные люди, в новостях вообще неадекватов нет (ну если в редком случае)
2) Покажика мне тему где я ,как ты предпологаеш срал?
3) Человеку нужна помощь зачем создовать тему на БраБлее? если уже все знают что тут тебя обосрут,а непомогут?
#53 ты хотябы прочитал там написаное? вот неполенись ка, я тут недавно с времен ухода марчеллы ну чуть позже но суть всего знаю.
2) и непутай ты меня с паялом
#52 ну ты сам подумай, заходит парень на пп, видет форум бб, создаёт там тему, просит помощи и в тоже время знает, что ему на это ответять, а потом ноет, что бб все уебаны и т.д, задаётся вапрос: нах7я создавать тему с вопросом или исчо чем? если знаешь, что тебе там ответять.
зы есть те, кто помогут, но и есть те, кто сделют то, что ты уже перечислел, от этого не уйти. нельзя же всех называть м7даками и т.д, заметь, есть куча реально тупых афтаров.
#57 чоток!
ProPlay.ru > Форумы > BraBlay > Здарова,уp0дbI А ты думаеш это креатив? Судя по тебе ты не чем не отличаешся от школяров, только вот решил пойграть в хорошего и плохого полицейского поэтому
#1 согласен но! сдесь все почти школяры, чего ты от них ждеш? умных фраз или громкой речи?! Я с тобой согласен афтор,)
Но если и правда афтор мудк? что с этим поделать, есть тут реалные долбо3бы, которые хз какие темы создают.....вот их и надо называть мудк! и кормить гавно
ПО теме скажу еще вот че) ты видел какие сдесь темы создают? половину их них просто флуд, гавно и.т.п
Но есть и норм темы, там же н епишут мудк!
Так что афтар, ты в одном прав, про долб43бов!!!11!! которые х3рнЮ пишут!
зы.не щколяр
зы.не ем полезняшок
зы.не мудк!
#55 ты осёл???? я зашёл на форум раз 4-5 ,за всё время что я тут зареган.....я понимаю это смешно....но это уже надоело? фирменная фишка? LOL ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
"ФИРМЕННОЙ ФИШКОЙ ББ" поржал спасибо..
есть более оригенальные шутку,а вы попрасту ёрзаете на своей ж0п3 и печатаете на своём форуме(т.к. у вас в ж0п3 детство играет...не на шутку) ойойой войны браблея,смешно пздц...просто усраться!
#57 про тебя я сказал ОБРАЗНО!!!!А ТАК ИМЕЛ ВВИДУ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ!ББ
тем куча(НЕ НА BB ФОРУМЕ!!!!!!!) где дебилы с бб отписывается без остоновки...видемо у них Чёрный Властелин уже в печёнках сидит...и что-то там делает!
#60 Дурак? я решил написать эту тему чтобы вы подумал КТО ВЫ???? ЧО ВЫ ПИШИТЕ И ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ ?? а веть тут есть 7 летние дети я так думаю...они это читают..что с ними будет??? как после чернобыля? только с уклоном во всю эту л@жу что вы тут несёт))))
#63 Кстати вот сам посуди ты сейчас пишеш про неадекватность браблея так ты и пишись с теми кто адекватно отвечает, а сраться с теми кто на тебя бочку катит, это подливать бензин в огонь.
Ну вот...я просто покажу пример людей (полных даунов,которые уже всё....ничего не поимеют в жизни...ДАЖЕ ХЛЕБ НЕ СМОГУ КУПИТЬ,ему продавщица скажет с вас 15 рублей,тот ей в ответ "переходи ebl иначе тебя покарает чёрный властелин,сожри полезняшек иначе придут войны браблея и поим3ют тебя в очк0" представь...себе такую ситуацию
относится к #6 ; #7 ; #17 ; #22 ............ #65 ; ну номер #66 пока ещё может...выйти из такой ситуации...а мб он просто не до конца выразил свои мысли
вот пример человека #70 - даун или кто? у меня ни тут ни где нету фоток...а он их достал о_О даже на мобиле нету...ФБР ? ФСБ ? ОМГ откуда ты их взял то? причём главное что это не я...знаю щас будут лететь докозательства (имбицылов с бб.ру) ЧТО ЭТО Я , что я л0х и т.п. ну жду...
И пойми BB это как средство развлечься и отдохнуть. Поверь мне на работе я не хожу и не говорю работникам "prrehodi ebl" и "ололо ты школяр мудк". Так что
#105 я в технаре учусь , из экзаменнов в сессии не сдал только математику (т.к. преподователь маразматичка,тут не моя вина)
остальное всё норм,решил поднять эту тему (читай выше)
#113 до кс недобрались ну и ладно а на счет варыча так просите фуки чтоб поадминил, укажите тему в ББ админы если и заходят то только поржать а Остальное модерят.
Вот я не понимаю? я уже говорил что у меня была сессия...до математики не допустили т.к. долги,ходил сдовал расчётку По производной и другие контрольные , и чо дальше? мои вопросы на mail.ru кого ебут?))) я в шоке... #114 убил на павал...
#119 - по нему можно сказать что он адекват? он ничего обо мне незнает) и так 100% рассуждает...аш смешно...
появляется больше неадекватов , будте осторожней...
#124 ну что я могу сказать, ты сам употрелял через каждое слово блэк властелина и другие "тупые фразы" браблея. Ты создал тему и тебя обосрали, пнятненько. Теперь ты обижен на весь браблей :'-( глубокий вдох - выдох
#127 меня просто уже 3ae6aJIo в той теме что всякие 3.14дорасы лезут со своими постами!!! ТЕМА НЕ НА ББ.РУ АГА????я также могу сказать как и вы мне, xyли они отписываются на других форумах? тем самым ноют там? чо надо? сиди на бб.ру и пошли,всякую xy3тy
#126 мега лол...всё понятно....
#125 wc3
Фамилия Имя Максим Власов
Возраст 15 лет 9 месяцев 5 дней
Дата рождения 27.09.1993
Член лиги с 01.02.2009
Страна проживания Россия
Город Berezniki
Пол Мужской
ICQ 437446194
бл9ть, очередной нонейм у3бан возомнил себя героем и попер в одного против целого форума
ну и чего ты добился, идиот?
нравится читать посты, в каждом из которых оскорбление в твой адрес?
нравится, как все ржут над твоей деанонимизацией, читая вопросы на унылом мейлру?
ебл4н, просто иди и выпей стакан зеленки
да в 15 лет у мальчика юношеский максимализм,он хочет чтобы все было,так как в его голове,чтобы тут писали все "по-карамельному",
паренек,это реальность,это проплей,который непервый год уже такой,и ты хочешь что-то изменить?!у тебя не получится,а тема твоя тут отзывов не возымеит,и смысла у нее 0,вообщем-то.....
#134 и #137 просто срубили автора
автор ты еще не понял?Тут всем срать на 15летнего мдк который возомнил себя суперменом(ну епт парни я живу в ж0пе мира, ктоже приедет и надерет мне попу ), ты просто пойми что создав эту тему ты еще раз понял что ты из себя представляешь вот и все.
з.ы:забейте на эту деревенщину, ничего толкового вы от него не услышите
#136 тут весь форум после твоего 1-ого поста уже понял, какой ты мастер "однако" себя овнить
зачем было дальше дискуссировать, если своей цели, огромного самозаовна, ты добился, просто создав этот топик?
asusfrost ХАХАХАХ Это самозаовн года, опустили чувака в одной теме так он сюда полез плакаться =) 15-летний полухач, еще отмазывается, что фотки не его ОЛОЛО
афтар, мне лень щас читать тему поэтому ближе к делу.
человек существо социальное, если переписываться с несколькими людьми то это прям адекватные одуванчики, но в толпе это действительно масса. расслабься, народ так спускает парр и даёт голове отдохнуть
Никогда ничего не постил на ББ,только читал и орал,у меня оч много друзей здесь сидят,так же как и я,все орут! Такого нигде нету,даж унылая УПЧК нервно посасывает О_О
зы ББ рулит
зыыыы #1мудк
#177 Neverd1ehuman Простите, сэр, смею робко просить о замене слова "ноющая" в вашем посте на "вонючая" и если уж вы совсем в хорошем расположении духа, то нельзя ли заменить слово "тряпка" на "тряпочка". Прощу прощения за беспокойство.
ЫЫЫЫЫ эл доJI6ae6bI по-моему всё что вы написали этим всё и сказано)
люди поникшие в Г0ВНЕ))) все себя заовнили , как последнии л0хи) гопота отдыхайте....школяры)
ХАХАХА щас прочитал подробней , просто валялся....ну вы и стали ДАyНЫ ПРОСТО КОH4еные )))))УЖААААААААС ЧО ТВОРИТСЯ)
вы животные)))))) я ору с вас)))))))))))))))))))))))
Я неадекват,уны,заовнен))) вы сами то читайте посты свои,ослы)))))) вы такие тупые и не понимаете что вы овните сами себя своими постами,да я школяр,но ты посмотри на свой пост) и поймёшь кто умнее....
#192 паря те плоха? иди погуляйка! херню пишеш! ты тут пока самый неадекватный! у тебя нету друзей ? тебя обижают в школе ? ты хочеш поговорить об этом?
Фамилия Имя Максим Власов
Возраст 15 лет 9 месяцев 5 дней
Дата рождения 27.09.1993
Член лиги с 01.02.2009
Страна проживания Россия
Город Berezniki
Пол Мужской
ICQ 437446194
#202 если бы ты ещё подсказал как прописать nfs mw в реестре...был бы в ужасе..что тут есть умные люди,но увы) ты к таким не относишся)
давайте ещё чёнить) овнитесь парни)
#210 плювал бы, так тебя б тут уже давно бы не было, а ты как мудк, сидишь тут и отписываешься, без всякого смысла. если так посудить, ты уже опустился ниже 736480в, что сдесь имеются. мне жаль тебя.
Так смешно читать про афтора
Ты облажался по полной программе. Может в чем то ты и был прав, но видно же что тебя "поимели" ББевцы. Тебя вычислили и даже изначально поняли в чем проблема...
ЗЫ, если ты так обсираешь ББ, так почему же сам используешь фишки и фразы ББ? (Прямой вопрос, жду адекватного ответа)
афффтар, рассуждай логически.. ты же сам себя назвал дебилом, создав эту тему.. и вообще как ты объясняешь, то все, кто сидит на бб, униженые лохи, а сам то?
не твои ли слова? ---->думаю это уловка для полных geбиJIoв
#218 с каких это пор , это фразы ББ ? эти фразы были очень давно распостранены...и при этом..ББ взяли фразы все известные,а уж креатив ваш это Чёрный и полезняшки...тут уж так получилось,я тут не причём
#226 не вижу , неодного слова про себя, темболее слова "д3бил"в мой адресс от себя самого!я называю так тех уродов котоые на 100 постов написали "Все фразы - Дауна" надеюсь ты сам понимаешь...если нет то посмотри посты выше...
по сути , куча д0лбаёб0в отписалась...просто буду знать ники,для себя...они не понимают ,что пишут пост "ты унылый школяр" им лижбы засрать) а сам в жизни г@вн0 ничего не стоющее...просто УВЕРЕН НА 100% в этом!эти JIохи даже не могу убрать слюни с клавы , монитора, сис.блока, с пола и т.д,)))
#230 А как насчет "Самозаовн" и в этом роде?
ЗЫ, афтар обзывает всех школярами, хотя самому еще 3 года быть школяром. И не надо говорить что ты учишься в техникуме, а не в школе. Поидее уважал бы больше школьника а не технаря
ЗЫЫ, афтар какая разница между школяром и технарем? (ИМХО имеется ввиду мировоззрение человека в определенные периоды его жизни ((ну там школяр и т.д.)), а не его текущий статус)
аффтар просто лохоплет,которого не воспринимают в жизни! на браблее парни развлекаются обсирают друг друга в шутку
а такие имбицилы вроде тебя воспринимают всё в серьез! мы группа за друг друга горой против таких унылых ущербов как ты!
с твоим крохотным умишкой тебе не понять даже этого! мы дурачимся в свое удавольствие а ты решил ве3бнутся! чего ты добился?
только сам себя опозорил
да не,просто малолеточка еще не знает,что такое добиться чего то в жизни,а строит из себя мессию всея человечества,то что он перешел в колледж после 9 класса,он считает достижением всей своей жизни,ибо он теперь не школяр,видимо он любит это слово
что самое интересное,из всего его лексикона типа ахахах ыгыгы самозовнились и тому подобного,я вот лично не увидел ниодной здравомыслящей фразы.
и последнее,как я уже писал выше,я так и не понял,почему это маленькое шкодливое тело находиться еще здесь,если ему так все тут не нравится,don't know....
сам создал тему,зная,что ему будут писать в ответах,сам начал быковать,ну и как бы сейчас пытаеться поставить себя выше остальных,хотя это у него получается едва ли лучше,чем Лекс играл бы в доту
спасибо я закончил
#244 адекват зачтён....
#235 что за рассуждения? школа это одно , техникум это другое...и не надо нести хню школяр,бля это может только написать ДАУН У КОТОРОГО МОЗГ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ,И ОСТАЛСЯ НА УРОВНЕ САДИКА , как доказало это большенство постов в этой теме...
#244 поесняю коледж и техникум разлечаются,хорошо....ты так сказал,окей...ты последил за мной,теперь пересмотре все свои посты,я незнаю каким нужно быть человеком чтобы не заметить разницы.Явно я на равне с тобой выглежу умнее,а то что ты сделал 1 здравомыслящий пост,ничего не значит
№248
Ты меня рассмешил
Я школу 4 года назад закончил, и еще в те времена, когда тебе было 9 лет, я рассматривал варианты с колледжами или техникумами и могу сказать тебе одно
!- школа куда лучше техникума или колледжа -! это мне друзья оттуда рассказывали.
Побереги свое 364л0, ибо может быть бито 0н0
ЗЫ, а по факту - лучше свалил бы с форума и сменил номер аськи, поудалял страницы вконтакте и прочих похожих ресурсах ибо ББ тебя везде достанет
ололо автор,давай не будем спорить кто умнее =) просто,извини,но в силу возраста,тут явно ты будешь не на высоте...
просто понимаешь,есть такая вещь как некая среда обитания,к которой ты со временем привыкаешь и начинаешь жить так,как она диктует свои условия.
Возьмем в пример проплей:тут идет ежеминутный стебЮда изначально портал задумывался совсем нетакой,какой он сейчас,я думаю что ты еще не знал что такое интернет,когда он работал в режим all4proplayers,созданный Михаилом Mikerom(простите,что упомянул в суе),сейчас он предназначен кроме того как рассказывать о прошедших матчапах,новостях и тому подобном,он еще и как развлекательный портал,для тех,кто этим интересуется.
я уверен на 100 процентов,что большая,не все конечно,но большая часть военов браблея,это адекватные люди,которые учатся,работают,вообщем занимаются,чем-то,кроме как просиживать тут штаны и говорить что афтор мудк.
К чему я клоню,я сам йух занет шучу.клоню я к тому что это место,т.е проплей,это не форум для любознательных,а место,где можно поржать,постебаться и расслабиться.вот
Стока коментов знаете на чё похоже? Как будто аффтар сказал правду и вы сами это понимаете - это вызвало то, что т.к сказать вам идиотам больше нечего из вас полилось гавно как обычно....
PS: я понимаю что бб.ру это мега стёб и.т.д но люди поймите, что тут реально есть имбицилы которые думают что это никуя не стёб, они думают что это круто, а вы тока дрова в костёр кидаете...
PSS: афтор прав на все 100% по этическим и моральным нормам тут ~ 70% барблеевцев дебилы.. Не те которые стебаются, а те которые не стебаются а думают что так и надо писать.....
ЗА любое оскорбление я имею подать в суд, даже в интернете.. И то что творится на пп.ру нарушает закон РФ... ну это я так написал, чтоб не забывали )
Кто хочет медведя в популярной игре myBrute?
Тогда щелкайте по картинке, регистрируйтесь и на 2-3 lvl''''e получите медведя
У кого уже есть медведь вступай в Кл@Н BRABLAY
№263
Согласен что на портале много неадекватных людей или попросту тупых школяров.
Вспоминается сразу случай! Решили Воены про074ковать украинский геймерский портал (естесна за оскорбление ББ) с помощью ДДОС атаки. Сайт висел пол-дня, и под вечер сисадмин украинского сайта отписался на ББ.
Слова точно не припомню, но смысл был таков: Все кто атаковал сайт попали в банлист портала и подпадают под !уголовную статью РФ о информационной безопасности!; были еще 2 юзера опубликованы, кого уже забанили.
После этого сообщения был самый ржач, поперли сообщения об извинениях и прощениях от тех же доблестных Военов ББ.
Какой смысл моего поста? Мне симпотизирует патриотизм и гордость юзеров за их сайт, тот стеб который тут происходит ежедневно, но в то же время понимаешь что это все фейк, что многие юзеры тупо создают вид,
отписываясь в темах излюбленными фразами ББ и по теме отписаться не хватает мозгов (даже пошутить).
"поперли сообщения об извинениях и прощениях от тех же доблестных Военов ББ."
Пожалуйста, вот тебе и список неадекватов.
Хотя я чего-то не верю в это. Если есть, то дай ссылку или скрин посмотреть.
Rauldinho, как ты можешь знать об извинениях ББ, если даже атакованный портал незнаешь точно
Попытка пустить дезинформацию и опорочить военов ББ неудалась
Тогда щелкайте по картинке, регистрируйтесь и на 2-3 lvl'e получите медведя
Ту тему я так и не нашел, возможно удалили админы (Пропилил 43 листа с темами ББ 2 раза). Вот что нашел в док-во прошедшей отаки: ССЫЛКА
Ну разве вы не читали ту тему когда там отписался сисадмин gameinside.ua? Я читал и был сам поражен ответами. Один хер сейчас доказать ничего не смогу,
т.к. темы нет, решать вам - верить или нет.
n1...главная моя цель была,это то чтобы вас задело,оно всё видно...извените за ваши разбитые пальцы в кровь,слюни (ВАШИ!)))) на мониторе,клаве и т.д.
но так выгледит по моему мнению , ваш ВОИН - скажем так ))). #263 - почитайте пост и всё поймёте!
#1 блин ну все это здорово, создал тему, привлек внимание, но чем ты лучше тогда всех этих "уродов"?
сам ругаешься не меньше, тогда в чем смысл?
не ищи соринку у нас в глазах, вытащи из своего глаза бревно
зы:Ур0ды
зызы:Дауны DDDDDDDDDD
ps: лан мyд@ки....давай те..удачи вам фейки неудачников DDDDDdd - ты прям выше "отстоя общества"(с) после таких постов...
автор думал что смеётся над нами, тип аему пох на всё он только нас злит своими словами, видно что специально нарывался,
его обосрали и он заткнулся, чем ниже тем всё тише и тише автор =) ахахах
зы
#322 женская логика?)
зачем мне что-то говорить? когда вы сами всё пишите...потому что доJI6aeбы)вы не понимаете,что я сижу и ржу над вами.
Вы же дауны,ответить не можете,даже оскорбить) пишите свою чушь и всё не более.
#326 это как раз таки ты даун сидишь, думаешь, что нас оскорбил, как-то задел, счастливый бладь. а на самом деле, опустили мы тебя, и мы ржом над тобой, тока твой детский мозг не может этого осознать.
и собсна никогда не осознает. печальная ты личность!
зы пнх м7дк
#326 к твоему сведению
ДАУНА СИНДРОМ, врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью, нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Это одна из наиболее распространенных форм умственной отсталости; ею страдает примерно 10% больных, поступающих в психиатрические лечебницы. Для больных с синдромом Дауна характерно сохранение физических черт, свойственных ранней стадии развития плода, в том числе узких раскосых глаз, придающих больным внешнее сходство с людьми монголоидной расы, что дало основание Л.Дауну назвать в 1866 данное заболевание «монголизмом» и предложить ошибочную теорию расовой регрессии, или эволюционного отката. На самом деле синдром Дауна не связан с расовыми особенностями и встречается у представителей всех рас. Синдром удалось экспериментально воспроизвести у крыс путем рентгеновского облучения эмбриона на 12–13-й день беременности.
зыыы гобибасд
лично я представлял что автор писал последние посты в гневном состоянии,весь красный,злится и делает вид якобы он смеется,нудануда ахах ололо
по сообщениям даже видно,что правда не на твоей стороне азузфрозд и можешь больше не пытаться что-то доказать
на самом деле , автор - не пытайся состроить из себя того , кем ты не являешься - глупо.
Большенство людей сюда заходит затем , что бы: посмеятся , постебатся. Самое оно во время трудного рабочего дня хоть как-то развеятся почитав какой то юмор. Так же пообщатся с кем либо , а ты тут из себя строишь хрен знает кого.
Если ты в 15 лет такой умный , то тебе совет - иди лучше в библиотеку книжки почитай , или математику учи, Или готовься с заранее к ЕГЭ , что бы в институт поступить , а не строй тут из себя хрен знает кого.
Тебе не нравится что тебя тут обосрали? Так тебя никто и не просил создавать такую тему. Не создал бы темы , тебе никто и слоава бы плохого не сказал. На будующее преждем чем кого-то осудить , ты на себя со стороны посмотри.
аффтар просто ограниченный школяр. Свет его родил на Богом забытой земле "Березники"... этим все сказанно
если бы тебе было пойух ты бы не зашел сюда, не создал бы тему и не отвечал бы на каждый пост.
ты пожизненно заовнен.
на доске почета с алексоном, бизибизи и тд...