Вообщем нужны ваши голоса, поддержать меня(т.е. фотку мою с девушкой) в онлайн-голосовании. С меня семки и жЫга в полюбому.
Вот ссылка
ЗЫ, ссылка мб не кликабельна (т.к. не шарю)
#29 Abasrazzo А ты зачем время тратил, чтобы "стесняющийся" смайлик вставить? Ведь бля там надо ссылку копировать, тэги писать, так ты ещё и два их вставил, надеюсь, что хотя бы второй смайлик ты вставил посредством копии ссылки на первый смайлик или...вручную опять писал? Бля, если узнаю...
З.Ы.: А пробел где между смайликами? Не бля, пиздец, есть же, ч0 то вы в натуре пацаны охуели, бля уже просто спокойно посидеть на ББ нельзя, беспредел сплошной
#34 Ща подожди бля, я водки накачу сука, ща я приду заебал, урою ваще есть же тебя. А по серьёзному-не признавать такую очевиднейшую самохуиту позорно даже бомжу , а тебе и подавно. Ведь ты же из нормальной семьи, ведь так? Или может быть у тебя отца или матери не было, может бухали ваще родаки и пизды ч0 вставляли? Ты хули там бля, говори всё давай, не вякай, на зоне сука тебя бы за такой самозаовн ваще есть же опустили бы сразу.
#36 I Wanna Be Karatell
Дннх ты просто как-то неконкретно общаешься - "как бы ты посылку с отрубленной головой не получил по своей почте." - ты чо внатуре считаешь что вааще посылка придёт*?
Сам говоришь, что спокойно посидеть нельзя, а пишешь ерунду ...
Какое время? Дело 10 секунд - файл не большой, запустил-->указал-->скопировал-->вставил
ТЫ какой-то седня не такой - чо случилось 364
#45 Приехать я не могу-денег нету, хотя через два месяца должен буду в Россию уехать на учёбу, там хз, может встретимся, пойдешь ко мне в братки? Я же сука свою команду сделаю, в братве буду 36484.
№46
Дают сумму, чтоб в одной неплохой пивнушке посидеть - за второе и третье место
ЗЫ, по результатам голосования присуждаются только 2 и 3 места, первое - от организоторов
№76
Не думай что я зашел сюда, чтобы просто поднять народ, на ББ я уже больше года. Просто не всегда принимаю активное участие в написании сообщений, типа [ ] или [ ] для поднятия своей статистики сообщений