#4 GoSpoT.mog
#5 [просто Олег] H@ H@ H@
#6 ConnectMe +1 тоже подумал, когда тему прочитал
А вааще можешь в словакию или на балканы, если штук 8K$ есть - на двоих хватит в Черногорию - это с билетом, броней, походами в хлубы и т.д
#1 Да хуй тебе, а не отдых. ч0, охуел, да? Отдохнуть, расслабиться захотелось? Сиди дома заебал, нахуй вообще куда-то ездить, не понимаю, что в этих всяких поездках такого интересного то? Мне лучше дома как-то...
#20 nZibben. 8K на двоих?
ДА куй там, у тебя в 1 конец билеты на 2 рыла по штуке обойдутся+ пересадка в аэропорту Европпы - хз каком, смотря куда летишь - и так ктому же могут потребовать визу, например если летишь транзитом через Англию - там всегда требуют визу, даже если ты просто в аэропорту сидишь жуёшь их говняную пищу и нихера не шевелишься
А тут Европпа, природа - что ты там потерял? Под таурку поссать хочешь, с куул нигами шаль покурить на Бронксе? (с) сами знаете кто
#22 nZibben.
Ша он тебя по разам вынесет
Какую карту создать?
#27 mightm[повторно_забанен_на_3_месяца] H@ H@ H@
Автор, сейчас в Черногорье модно стало. Не очень дорого, говорят. Уточняй. Если отечественные - скорее дуй в Анапу или Адлер, пока там еще есть места на пляжах. Лучше в Анапу, ибо в Адлере цены подскочили с прошлого года.. олимпиада, хуль.
#31 я и не говорю, что я хочу съездить отдохнуть в ЮСА, я сказал что выйдет дешевле твоей циферки если не умеешь искать - то любой отдых обойдется на порядок дороже. за 1к можно легко найти билеты на туда-обратно, а само проживание там не сильно дороже проживания в России.
#36 nZibben. ну да, Я просто прикинул - что ты будешь целый день по городу шатацца, хавать там, катацца, прыгать, плясать, веселицца
Так в Турцию за 1600 К можно слетать и не париться - самое то
#39 Мне то как раз её и не видно, если только к зеркалу подойти, но всё равно не удобно будет, надо будет вертеться как-то, а тут ты хоп, и со стороны то как раз всё увидишь.
#42 Блядь, заебал, ты же по сценарию просто должен был туда туристов провожать, а без этой операции как ты дорогу узнаешь? Если не хочешь, то уходи, пожалуйста, за 8 косарей в месяц, что я тебе отстегиваю, найдутся ещё очень много не менее перспективных людей.
#42 Камаз с г0вн0м
Ну нх все какие-то злые
Я с*ка 4 дня с 8 утра до 10 вечера на кафедре с преподом дипломку разбираю - за3бывает п1зд1ц - никуя не вы1бываюсь же