заставить барбия вы3б4ть автора потом заставить плейсбофана вы364ть автора и барбия а потом отрубить башку автору насрать в неё чтобы барбия и плейсбофан обосрались и замерли в ужасе, а потом им отрезать бошки нах3р
Отрубить голову,руки,ноги,чл48,все пальцы,и покрамсать на мелкие кусочки всё оставшееся,каждый кусочек барбия увезти на разные части планеты,некоторые закопать глубоко в океане,заварить сваркой,заковать цепями и в яму,другие отправить на солнце опять же в стальной заваренной коробке,остальное в космос в черную дыру,а голову зарыть в пустыне в песках,чтобы над этим мудком смеялись верблюды и нерусская школота,думаю так этот пид0р все-таки сдохнет,или как минимум не сможет больше постить на пп
для начало выцепить барбия, привезать к стулу , каждые 5 мин бить молотком по пальцам, отрезать йух с яйцами и скормить емуже,сжечь на его глазах плакат ранеток, вы364ть дашу лапошину,затем все просто: напоить бензином и поджеч
З.Ы адекват
я бы привязал Fan_Of_barbie к стулу, предварительно дав ему хлороформ... 2 часа нездорого сна, 4 слоя скотча на руках и ногах... я бы разрезал ему веки канцелярским лезвием, всадил в селезенку большим кондитерским шприцем парочку десятков личинок мух... при 40 градусов Цельсия..... потом развязал бы, когда сил уже не осталось, проткнул бы шею огромным ржавым крюком, протащил бы через весь дом, приткнул бы в шкаф, чтобы повисел там всю ночь, а потом на утро пришел к уже трупу, разогнал бы вылупившихся мух, разделал бы его большим тесаком, скормил бы собакам, а самих собак сжог и развеял бы пепел......АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХААХАХА
чёт баналььно всё. у нас есть: барбий, автор, полезняшки и Ammon на подстраховке. в общем так:насрать автору в рот, а потом запустить этот фарш в барбия.
сначала вычисляем чере3 гугл где он живёт ето рас патом вечером ждём его у по3дье3да с 3аточками (чтобы в почку) ну можно кирпичём в череп или молотком)))))))))) всё
барбий стоял прикованный ногами к бетонной плите. вдруг раздался возглас: Майна! Откуда-то сверху со зловещим свистом пронеслась такая же бетонная плита размазав барбия
я режу и колю, стены кровью оболью. эй барбий иди скарей сюда, в ж0пе будет вторая дыра. отрежу тебе пенис, сыграю в теннис. сниму с тебя шкуру, сошью себе шубу...йооооо.
план такой: за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Раскалённый стержень погрузился в глазное яблоко, глаз моментально закипел и вытек, мучитель, громко расхохатался, а барбий уже даже и орать не мог, он просто бился в конвульсиях.
взяв в руги обрезок железной ржавой трубы, палачь со всей силы ударил им по зубам барбия, брызги крови окрапили стены темницы, раздался характерный треск костей - челюсть была раскрошена, барбий издал протяжное: мяяяуууууууууууууууу
Я бы похитил его. И держал бы в подвале. Первым делом я ампутировал бы ему правую ногу. Этим трофеем я думаю кормил бы его около месяца. Затем левую руку. Еще пару недель пирует.
Теперь когда он похож на первую букву слова, олицетворяющего его я продолжу отжимать конечности. Левая нога, она ему все равно не нужна. Проходит время и наступает долгожданный день - день его рождения. Я хороший, поэтому приготовил подарок - завтрак в постель: его запеченные гениталии в соусе «Кафе де Пари». После того как он насладиться праздником и презентом в ход пойдут его пальцы. Их я скормлю соседским псам. Финальный аккорд. Приду к нему с заряженным револьвером и оставлю только один патрон. Я понимаю что он не сумеет произвести выстрел, но ведь в этом то и вся соль. В его глазах будет читаться "За что?". "Просто мне так захотелось". Положу оружие рядом с ним, попрощаюсь и уйду под его душераздирающие вопли..
я бы поехал в США, затащил бы его на крышу башен близнецов, оставил его там, прилетел бы на самолете и барбий при виде всего этого прыгнул бы и полетел на крыльях любви