и явица джигурда, и откроются вороты рая всемирные, да будут вознаграждены ожидания людей веры истинной да веры правой единой, встанут люди верующие по правую сторону от владыки небритого и молвит он гласом хриплым о жизни вечной о мире полнейшем о placebofan'е гламурненьком. и от гласа райского да взора сексапильного выздоровят люди хворавшие, прекратятся войны кровавые, забанятся мудки браблеевские.
я лично своей точкой зрения не отношусь к религии, меня крестили в возрасте 11 лет, может старше, но мой крестик поломался, а перестала я его носить вроде как через год, он начал ломаться... думаю когда будут свои дети я их конешно тоже крещу , но вот навязывать им что-то как делают некоторые родители не буду, у каждого на этот счет должна быть своя точка зрения...
не знаю. не доказательств которые бы смогли меня убедить в правоте какой либо религии. но иногда задумываешься о смысле жизни, о мире в котором ты живешь, и видишь как все сложно и взаимосвязано. каждая деталь, как маленькая частичка огромной системы. и просто не вериться в то, что все это возникло так, как об этом пишут в различных теориях религиях и т.п.