#3 Да хули ты ерунду говоришь бля, где ты пожарку достанешь вообще, а? А если и достанешь, то приедешь к её дому, пока эту лестницу будут ставить, она проснётся уже и увидит тебя, а у тебя еще нихера не готово будет, так что нахер это вообще делать всё, нельзя что-ли по обычному всё сделать, заебал?
#1 а хоть плати и не плати а мне кажется что не станут т.к. вдруг срочный вызов
а так нормально придумал ) тока лучше на скорой и со смерительной рубашкой )
Идея канеш хорошая, но Я бы сделал это утром; исчо лучше было бы - если её маман или папан маякнули бы тебе, когда заметили, что твоя возлюбленная рпосыпаецца - иначе тупо выйдет - она спит себе сладким сном, а к ней с цветами какой-то мудк стучицца в окно...
Автор, попробуй( если возможно ) с крыши лучше на тросе спуститься к окну ну и там цветы и тп... потому что врядли сможешь пожарную машину найти
ЗЫ Это дешевле, а впечалтение тоже произведёт огромное
ЗЫЫ помог?
хз хз автор по мне дак идея не айс придумай чо нибудь другое типа кольцо в пирожке или в лодке на озере предложи, короче на твою фантазию, забудь про пожарки/уазики ДПС/кареты скорой помощи/и т.д и т.п.
а терь представь, она некрашенная, ты её разбудил да еще и через окно, а внизу сирены мигают. я бы на твоём месте надел парашют или страхову ибо я б на её месте скинул афтара нафиг
Бл9 всегда убивали такие темы на браблее! ага жди четкой помощи.. тут почти все войны в пожарку каждый день ходят и узнают сколько будет стоит такой прикол с женитьбой.... Придумано конечно клево.. но бл9... норм человек на браблее тему такую врятли бы додумался создавать
да ладно...будте реалистами.Ни 1нпожарный не согласится..
тк это,как я понимаю, 8 этаж.И дело даже не в высоте лестницы.
сами подумайте, кто согласится подвергнуть чужую жизнь смертельной опастности.причом это уголовно наказуемо..
А вот если пожарник полецет до 8го этажа, то это норм..Пусть он лучше вместо тебя предложение сделает.А в ЗАГС уже ты пойдешь!
солидарен с #10
допустим, пожарный даже согласится, но представь как это будет смотреться ее глазами, ты ее испугаешь ночью. тогда уж захвати с собой скорую еще, чтобы в чувства ее привели
Значит так...
Лёг спать я как всегда поздно - в 01:30 (просрал своё время в ICQ, ещё там выходил во двор и т.д.)... Просыпаюсь рано утром в 10:00 от криков какого-то сумасшедшего пожарника в розовом одеянии, который громко вопел на лестнице на высоте восьмого этажа с цветами в руках [цитирую] Ва-а-а-ася-я, я твой наве-е-е-еки-и!!! Ну, я был, мягко говоря, ошарашен.
pokerman [1 bann], красавец, тема с пожаркой конечно офигенная, не забудь на камеру заснять или сообщить кому-нить чтоб засняли, такое раз в жизни бывает))
зы не 84368ись!!!
зыы забыл джогеда
#1 "... к кому вообще обратиться?", а за тем сам объясняет карателю, что надо в пожарную часть обратиться) ты случаем не замуж собираешся, а то логика у тя женская какая-то