Час назад переходил двухполосную дорогу...перешол первую половину, машины меня пропустили и остоновился на середине, на островке ,а так получилось что в этот момент никого из пешеходов рядом со мной не было,я остановился чтобы посмотреть на светофор какой горит свет...и тут раздаётся хлопок и уже вижу прямо на меня едет автомобиль Вольксваген Джетта и раздаётся сильный удар....на меня полетели только кусочки фонарей и решетки с передка... оказалось что её подрезала машина микрик Ford с второстепенной улицы и от удара она изменила направление движения и врезалась в тонюсенький столб который находился в полуметре от меня...он то меня и защетил от неминуемого удара...я перекрестился и пошёл дальше...чувак который стоял на другой стороне сказал:"ЖЕЕЕСТЬ"... А я сам себе сказал "Спасибо тебе Боженька!!"
Интересно кто нибудь из Браблеевцев бывал в подобных ситуациях или был виновником ДТП!
я был виновником дтп,когда пьяный мотоциклист(точнее два пьяных мотоциклиста) на повороте перевернулись.
Зы мотоцикл был с люлькой и это все было около моего дома и около меня метров в 6,было страшно)
Час назад стоял возле двухполосной дороги...смотрю, мудк переходит первую её половину, машины его пропустили, и он остоновился на середине, на островке ,а так получилось что в этот момент никого из пешеходов рядом с ним не было, он остановился чтобы посмотреть на светофор какой горит свет...и тут раздаётся хлопок и прямо на него едет автомобиль Вольксваген Джетта и раздаётся сильный удар....на него полетели только кусочки фонарей и решетки с передка... оказалось что её подрезала машина микрик Ford с второстепенной улицы и от удара она изменила направление движения и врезалась в тонюсенький столб который находился в полуметре от мудка...он то его и защетил от неминуемого удара...мудк перекрестился и пошёл дальше...я сказал:"ЖЕЕЕСТЬ"... А он под нос себе что-то бормотал.
три года назат нас чуть не збил камаз нас было трое в доле секунды выпрыгнули из подколёс в канаву камаз ехал на нас боком на двух колесах от тормазов было весело