Братцы тут небольшая проблема я в процессе гугла ищу 4 реферата который препод дал.
темы:
1)взаимодействие уголовно-исполнительной инспекции с органами местного самоуправления
2) особенности исполнения наказания в зарубежных странах(любые 5)
3)Правовые основы организации экологической милиции
4) история создания арестных домов в России
ЗЫ надеюсь на вашу ч0тк0сть что вы быстрее их найдете и выложите мне(повторяю я ищу но прошу чтобы вы помогли тоже)
ЗЫЫ все сэмок и море жиги
ЗЫЫЫ рефераты по уголовно-исполнительному праву
по пункту 1:
http://www.bestreferat.ru/referat-32780.html
http://bankrabot.com/work/work_49892.html
зы: да да, не кликабельно
зыы: больше искать не буду
#7 ахахахахахахахахахахахазхзах в данном случае с твоей стороны не уместно это говорить, т.к. ты показываешь свою неч0тк0сть заставляя бб сосредоточиватся на твоих проблемах
#8 я кого то заставлял ? я попросил и №6 мне ответил. Меня могли все послать но №6 не послал и помог о чем ты?
ЗЫ может быть ты и прав про ментов но мне пойух щас мне препод дала реферат и надо его найти
ЗЫЫ кста поздравляю с самозаовном школяры вроде уже отдыхают
узнаеж дядьку???? он смотрит на тебя как на говно..., и обоснуй все паря
ты необоснованно назвал меня школяром, сказал жри говно, хотя по сути ничерта не знаешь и не можеш сделать сам....
#11 я этого мудка вижу каждый день когда консультанта открываю
ЗЫ читай 1ый пост внимательнее где я писал что я говорю типа того найдите бл9 рефераты сцуки этого нету
ЗЫЫ я с просьбой писал это значит меня могли и проигнорировать и послать и помочь тут дело за воЕнами им виднее
№16 я вижу что ты побывал у ч0рного властелина и потренировался с ним теперь предлогаешь свои услуги?
ЗЫ жуй гавно блюй гавном
ЗЫЫ пошел найух мудк
ЗЫЫЫ убейся нах малыш 15летний
#23 а че бы ты сделал чтобы тебе зачет поставили не давая денег а найти какие то рефераты?
я выбрал такой путь сделать рефераты и получить зачет не давая денег
№25 найти их можно просто пошли по инету рефераты за 100р за 400р и т.д. а бесплатные рефераты ща найти мин 10-15 гдето думаю поэтому я создал тему вдруг комунибудь нечего делать и решит помочь мне. Ща уже всё я все прогуглил и нашел