Меня всегда интересовал вопрос почему браблей сильнее других сайтов? ведь мы кормим друг друга полезняшками, называем мудками и гумном, но когда мы атакуем нас никто не может победить (УС1, УС2, УС4). В чём же наша сила? может быть как бы мы друг друга не обзывали мы всё-таки братья?
ЗЫ №2 мудк
#40 Успокойся, тебя никто не собирается 0таковать. Ты слишком уныл и не заслуживаешь чтобы отважные воены Браблея тратили свое время на такое ничтожество как ты.
Бл9,вы просто не в состоянии не ху9 сделать.Я бл9 смотрю на вас и смеюсь.отаки какие-то ху1ня это всё т.к вы очкачстые задр0ты ноулайферы.П1зды выхватываете во дворе от пацанов и косите тут под кого-то.Тоже мне войны.Лучще бы в реале так воевали
#58 воин и во3н это разные понятия, тут даже новички это понимают
кстате ты слышал такие слова, как "киберпространство, киберпреступники" и пр.??
зы: помимо этого: ты считаешь, что все тут сидящие люди - унылые школяры?
зыы: ты даже написал неправильно
Я не считаю вас школярами,я говорю про то что вам делать нех.И воен или во3н-same shit.Просто в голове у вас никакой РЕАЛЬНОЙ жизни.Те кем вы себя считаете ТУТ и п1зд9т вас в реале
п1зд9т вас в реале -
ты тоже по себе судишь? если нет - попробуй доказать хотяб по 2-3 личностям с этого сайта, всем естественно должно быть больше 18
зы: ты слышал о свободе слова и действий?
зыы: тебе какое дело на каком сайте что говорят - зависть, нехватка личного словарного запаса, считание себя Всевышним или еще что?
вот я смотрю на твои сообщения ImbusiQ и не вижу не доли интеллекта, примеры:
Вы зализываете всяким задротом и ещё наехали на бизи ,который открыл вам глаза на жизнь
лол я не бизи,но он норм пацан т.к говорит реальные вещи
- при этом ты создаешь тему, в которой нет рисунка кстате: Вы знаете что делать
Бл9ть поцоны,простите за кривые руки.Но один тип говорит что проплей ху1н9.Бл9 дайте аську у кого прямые руки,я перекину скрин
Бл9 просто надо проучить типа
насри себе в нос
#17 пнх
Как покайфу.Если хотите чтобы ББ считали за ничтожеств и осталось безнаказанным,то ок
#21 иди дрочи
#20 да не умею.Что дальше?
--- и мне абсолютно все с тобой становится понятно.
зы: еще один поклонник bizibizi детектед
#65 Ппц ты неадекват. Я лично, захожу сюда после работы просто повелиться и подурачиться, подкинуть пару полезняшек аффтору и унылым мудкам вроде тебя. Каким образом посты на ББ (где специффическая манера общения) могут быть связанны с реальной жизнью?
Ты молодец что почитал мои сообщеия.Я специально создал ту тему,чтобы посмотреть на ваши "боевые качества".
Я не д0лбаёб,который ради того чтобы ыт посмотрел на них,ломать им е6альники