О себе: шустрый малый, у меня длинные ноги танцора и я такой шалопай, козел и затейник а еще жуткий п1здабол и дундук e ..и еще...у меня одна очень плохая привычка..: Я охуенно выделяюсь из толпы=P ps: я не в теме
#141 ахахахахахаахах на вашей совести...пля я плакалЪ.Тебя не только браблей и кс форум на йух посылают но и все модераторы.Очнись придурок,ты вошёл в историю.Теперь тебе токо новый акк создавать=)))
Попереписывался с мудком. Пришол к выводу што Бизя даже в инете очкует в з4лупу лезть, пытаясь свести все на унылую несмешную шутку -.-
-Время отправления: 31-05-2009 21:16:53
Получатель: bizibizi
Тема сообщения: эээ, паря
Слыш чо, пашли бицца раз на раз ! Я тебя за лекса буду головой об унитаз крошить , мудк зловонный !
bizibizi :откуда такая злость?
-Ты че на пацана ч0ткого говоришь не хорошо ?
bizibizi :будешь моей крышей если что?) а то на меня тут наезжаают..парень поможешь?
-ты даже несмешон =(
bizibizi :я растерян б*я че делавть чувак помоги?
-вешайся с*ка !
bizibizi :сама
бизи в соседней теме сказал что от нег0 ушл0 вн1ман1е
нада бы н4п0мн1ть
#34 bizibizi @ 02.06.09 01:30 [пожаловаться]
наконец то от меня все внимание ушло!)
АХахахахаха ояебу!!!"Раздал всем жыгуль"
На дохйухища сообщений вконтакце с надписами "соси хйу пид4рас","жри говно" и привет с браблея мудк он мне ответил
Игорь bizi Минеев
3 июн 2009 в 1:48 ...
извини но мне придетяся дать тебе бана
обратите внимание на четвёрое слово.Он пишет прямо как ч0рный властелин!!!!!!
фейк детектед
bizibizi, Не указан лет, город Не указан
Вопрос:
Здравствуйте! НЕсколько недель тому назад,я мастурбировал,при этом у меня был порез на пальце! Спустя две недели у меня
на шее увеличился лимф. узел,на правом боку,(как мне кажется,но не слишком и сильно отлич. от лимф. других), потом появились пятна,
маленькие,но они через день исчезли! А шас у меня под левым ухом,(на 1 дюйм ниже) появилась какая-та шишка,болит тоже!
Хотя,при мастурбации чел. не может заболеть СПИДом,но все-таки как-то беспокоюсь! Подскажите пожалуйста,что это?Заранее вам
спасибо!
Ответ:
Уважаемый(ая) bizibizi , Вам показаны консультация и обслекдование у врача дермато-венеролога. Без анализов можно гадать
и предполагать что угодно.
Настоятельно рекомендую не принебрегать помощью специалиста.
С уважением Врач высшей категории уролог-венеролог,
о_год бизи я тебе сочувствую тебя опустили как гавно мб даже хуже гавна °_° на твоём месте я бы не выходил на улицу
а то воины браблея тебя запалят потыкают в тебя пальчиком,а лучше дали бы п13ды
зы пошёл на йух,увижу 36410 сломаю найух
мухахаа
"2 года качалки...сейчас 4года...кому-нибудь 364ло сломаю...на вашей совести...девчонки не смотрите" я плачу, bizibizi ты даже кошке 364ло сломать не сможешь, не говоря о чем-нибудь более крупном; а что ты в качалке делал? брал уроки у черного властелина? ну да это риторический вопрос для тебя
я уже молчу о твоих ответах #402 и до этого
зы: bizibizi ты мудк
зыы: bizibizi ты p1dr
зыыы: bizibizi ты лох
зыыыы: bizibizi ты унылый школьник
зыыыыы: bizibizi идешь строго
зыыыыыы: еще фотожаб
хм......что бы это могло бы значить? Страница Lex'a в контактце.дата 05.06.09 время:1.57 . наш верный bizi накатал сообщение ЛЕКСУ.OMG? ссылка на видео которое он кинул
Я не верю, что за 4 года в качалке можно не набрать массы вообще. Даже занимаясь по неправильной программе, ходя 1 раз в неделю, пацаны за год выглядят лучше тебя. Может ты качалку с фитнессом перепутал?
ЗЫ. Твой дружочек гей и то поздоровее тебя, хотя может он актив, не знаю как у вас там педрилок.
кажись это одна из самых кульных тем таких как творожок тащике или по ракету или про аммона а вот эта тема из раздела новая классика так то
зы тема должна жить
nasia, в твои 14 нужно о свадьбе в макдоналдсе мечтать.
ну вообщем ты поняла
бизибизи унижен за оскарбление уважаемого человека в киберспорте Алексея Lex'a Колесникова, за это он и был зачмырен.
зы я аффтор темы
Посаны я его кароче за36 074К4ми предлагаю добавляться ему в друзья бабскими фейками и 364шить
ЗЫ Бизибизи мудк
ЗЫЫ Бизи 36учий гей
ЗЫЫЫ Даже ник у тебя пид4рский мудк
Игорь bizi Минеев ааа что делать я боюсь спать ночью? =О да, смешно конечно но делать что
Игорь bizi Минеев Ooooohhh biz..mmm...like it...ham ham..;).
#574 bizibizi @ 11.06.09 20:24 [пожаловаться]
я ненавижу и призераю вас еще сильнее чем лекса
доктор бизи дал вью специально для калиниградского портала...экслюзив:
- Привет,представься пожалуйста.
bizi :Привет! мое натуральное имя Гиви Зурабович, но большинство пользователей знают меня под ником bizi, Игорь Минеев - это тоже один из моих псевдонимов, сейчас на сайте я использую ник bizibizi, так как основной ник забанен на год из-за ошибки системы
-Расскажи чем занимаешься,чем увлекаешься?
bizi: В свободное от качалки время я занимаюсь боксом, тайским боксом и часто бываю в Москве и Питере, хожу в тренажерку 4 раза в неделю,люблю огонь и не знакомлюсь со шмарами,я конечно люблю афроамериканцев, но не так, как можно увидеть на фотографиях, а чисто платонически, так как девочки со знойными кисками меня больше привлекают, хочу опровергнуть мнение большинства и по поводу моей ориентации...я не гомосексуалист и не латенщик..
-Ты стал настоящей звездой сайта www.proplay.ru,как тебе это удалось?
bizi :однажды я увидел падающую звезду и именно таким было мое желание(стать звездой brablay-прим.автора), когда она ёбнyлась прямо мне на голову с центральной елки г.Калининграда (большая высота)
-Чем тебе так насолил Алексей Колесников?
bizi :кое-кто мне рассказал, что, когда он жил в москве,Колесников спиздил у него футбольный мяч и забыл отдать...так я решил отомстить.
-Чтобы ты мог сказать ему при личной встрече?
bizi :"где мяч, грач?" ахаха.
Ну а на самом деле я бы наверно просто отшутился б о том или ином их выступлении.
-Чтобы ты хотел передать твоим фанатам?
bizi:пока я сталкивался только с враждебными фанатами, меня обычно оскорбляли, но я терпел и не принимал оскорбления на свой счет, хотя некоторые действительно могли разбить мне сердце и ввести меня в депрессию, если б я услышал их лично.
-И ещё, в одном из комментариев на сайте www.proplay.ru ты написал что у тебя была возможность стать топ игроком Калининграда,но в связи с учёбой ты забил на кс и лишь поэтому не стал топовым игроком,расскажи пожалуйста об этом поподробнее?
bizi:все началось когда у меня дома появился кс, я установил себе ботов и начал играть, я делал фраги почти на каждой карте, вот такое было мое первое знакомство с одноименной игрой. я отлично помню, что это была пятница, а в субботу в нашем городе проходил чампионат по кс, но из-за того, что именно в этот день мне было необходимо сдать анатомию человека по биологии или что-то типа того, я отложил мышку и сел за книжку, хотя шансы были у меня гигантские...ведь мало кто может противостоять ботам с ак47,практически не умирая...
афигеть дайте две... А кто такой этот бизи и че он такого сделал, что к нему столько внимания??
зы я на браблее лишь набегами, поэтому не в теме вашей тут кухни...
зызы я уверен, что 50% тут отписавшихся сами такие же школяры, и выглядят ничуть не лучше.
Это так круто всей толпой одного чмырить, да? Может быть этот бизи и говнюк, не знаю,
но всей толпой унижать одного чести мало.
зызызы То, что все ваши фотожабы исключительно на тему гомосексуализма говорит о том, что вы тугие школяры, у которых
мозгов ни на что большее не хватает, чем пририсовать к фотке член.
Улыбнула только фотожаба №418, ну и еще парочка, все
остальные - гумно.
№626 в чем неадекватность то? В том, что я не присоединяюсь к вашему дружному шакальему вою на какого то
школяра? да мне срать на него. да и на вас тоже (за редким исключением).
зашел вот посмотрел ваши картинки. Ну уныло же, емае! Ну один раз сделали картинку, что он пидр и его там
негрило какойто жарит, ладно, хрен с ним... Второй раз... Но когда плять 25ая картинка все еще на эту
тему - это уже не смешно, а уныло.
№629 лол... прочитал... Подобного низкопоклонства перед каким то там задротом я давно не встречал.
И что он такого особенного сказал про лекса? Типа "лекс не тащит"??? И вы сразу кинулись его наказывать? =)))
зы интересно, почему эдика/хому/кого-угодно оскорблять можно, а о_год_лекса нельзя?
уныл. если не прочитать тему про Лекса, то фотожабы действительно выглядят печально.
однако же, если прочитаешь её от начала до конца, то получишь просветление и придешь сюда с 3+ фотожабами на бизи.
линка на тему нет, про364ла, но могу сказать, что мудк, который стебется над человеком, которого забрали в больницу из-за проблем с сердцем, заслуживает не тока фотожаб но и по 364лу.
з.ы. браблей справедлив.
Рекорд длины собачьих ушей - 29,2 сантиметра -принадлежит Мистеру Джеффрису. Такова кличка песика породы бассет, живущего со своим хозяином недалеко от Лондона. Уши, нередко мешающие своему владельцу (путаются в ногах и попадают в миску с едой), застрахованы на 30 тысяч фунтов стерлингов.
36484 yrjalsia)))))))) no kogda yvidel chto on eshe i otvechaet)))))))))))))
ДЕВЧОНКИ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ!!! ЭТО НЕ Я!!! ЭТО ПОДСТАВА!!! (c) bizibizi
lavelas takoi)))))))))))) H@H@HH@ ya podstalom voini vi luchshie)))))))))))))))))
#792 странно.. я в контакте не сижу у меня там просто фейковый акк ни одного друга. прохожу по ссылке #1 заходит без проблем на его страницу и атаковать мона
бизи пида.рас по любому и спорить о этом не нада,
а че там за туповка за бизи защищалась, у него че заступников по крупнее нету,(хотя бы го бойфренд?)?! по кругу ее!!!"!
#846 до того пока я не зашел в эту тему,я даж не знал,что есть подобные ублюдки типа тебя,
могу объяснить почему:
1)таких женоподобных недосков как ты - я еще не видел(хотя повидал дох.уя)
2) ты пида.рас (не веришь?взгляни в зеркало!)
3) ты тупой (прочитай свои тупые посты)
4) ты очень тупой (хотя бы потому,что еще чета пытаешься здесь доказать)
5)весьма вероятно,что ты пасивный педик,(ну очень ты на телку похож=))
6)и просто ,ты маленький,тощий блонлин-гандон ; на такого как ты даже рука не подниметься,мараться не охота..но поверь - одного моего удара с левой тебе будет достаточно
з.ы. хуясе,че я накатал
сс наилучшими пожеланиями,всегда Ваш - Эрик Картман
"ты маленький,тощий блонлин-гандон"
Эээ базар фильтруй епта, большой, толстый грянет-спиралька
"на такого как ты даже рука не подниметься,мараться не охота..но поверь - одного моего удара с левой тебе будет достаточно"
Инет-воен
ахахаах
в #936
ахахахаха
че у бизи ваще с лицом, я устала улыбаца
наверное, родители бизи очень ждали девочку, а када родился бизи, они начали делать из него девочку, т.к. решили, что девочка все равно лучше
з.ы. я бы тоже так решила
з.ы.ы. когда я пишу про бизи, у меня резко ухудшается лексикон, я не виновата
з.ы.ы.ы. ахахахаахах
c утреца всегда захожу в эту тему
когда смотрю на странное лицо бизи, становится как-то весело и спокойно на душе
это заряжает даже лучше утренних печенек и нескафе
#1193 какие нах.ер эпичные темы х.уйло?Вы совсем е.банулись со своим браблеем м.рази?Бомжи обдроченые бл.я,е.банутый сайт,админы банят за то что их работу делают другие,что ещё можно ожидать от банды школьников,единственное спасения для сайта это Арази,остальные были говном думающим только о прибыли так им и останутся.