У меня в доме достаточно тепло и из за этого у видеокарта сильно грееццо(больше 70 становица) О_О и комп сам выключается,можноли как то может там частоты видюхи снизить что бы меньше грелась или чо ?
у меня та же проблема с нагревом видюхи в ноуте.
проблема решается несколькими способами:
1. нужно почистить кулер и все остальное (т.к. из-за пыли идет сильный нагрев)
2. если кулер вобще не работает - срочно нужно его заменить, иначе будешь покупать новую видюху.
лол мля 70
у меня старая 6600gt ра6отала в норм режиме 80(ето в винде) а в вс3 до 100 дохадило и норм ра6отала
щас 7800 gts ра6оатет в вс3 85-90 градусов и ниче уже год.
70 - это не такая уж и критическая температура. Попробуй в биосе увеличить температуру при которой комп перезагружается. Или примени водяное охлаждение (посцы на видюху).
6Л9, западло афтарам-юзверям отвечать. Ну да лана, последний раз решу вашу проблему.
Ряд животрепещущих вопросов:
1) Охлаждение пассивное?
2) Термопасту как давно менял?
3) Уроки сделал? Мама в курсе?
Ряд животрепещущих утверждений:
1) Видевокарта 8500GS - калачик дедушки Ёзи.
2) Из-за семидесяти градусей по видеочипу сампутр в ребут не уходит (на цитаты блондинистым авторам)
3) Убедись, шо вирей на харде нету, в надёжности б/п и ДАВАЙ, 6Л9, КФГ твоего ископаемого, пока я добрый.
4) Афтар опасен (DangeR)
Вывод: количество утверждений превосходит количество вопросов, следовательно, афтар идёт нахup марио гонять.
#47 ieS.DangeR 8500GS и переграваецца?
Да ну найух у меня такая стояла раньше - всё чотко было 36484
Летом в пекло никаких сбоев
Просто ты сними её и посмотри, может куллер пуль собрал, так же советую везде, где есть куллеры - прочистить их от пыли и смазать машинным маслом, имхо у меня недавно комп в игре перезагружался - в первый раз вааще синий монитор был - Я реально чуть не абасрался, думал кранты, там недели 2 длилось - потом подумал , ну наух комп новый, значит в системнике что-то не то, разобрал, прочистил видуху, куллур на жестаке, в радиаторе и на материнке - и :0__ГОД он работает без сбоев!!!
ЗЫ: поставь маленький куль на жестак - помогает!