Теперь надо расчленить труп и спрятать куски тела в разных местах.
Лучше всего - отнести на помойки в разных микрорайонах города, и только в незнакомых дворах.
Перед расчленением труп надо запихать в ванну или положить на голую землю, чтобы вся кровь вытекла в канализацию или впиталась в почву.
Если труп лежит в подъезде, вагоне метро, коммунальной квартире или других людных местах, но тебе все равно необходимо от него избавиться, лучше поступить новаторски: перевязать рану, чтобы труп не кровоточил, схватить его в охапку и тащить в какое-нибудь удобное для расчленения место. Если тебя спросят - а что это, мол, с чуваком, скажи, что ему стало плохо и ты выводишь его подышать свежим воздухом. Не говори про больницу или что-нибудь в том же духе - обязательно найдется сердобольный гражданин, который захочет помочь. Помощь в таких случаях, как ты понимаешь, совершенно не нужна и даже вредна.
Остерегайся, чтобы труп не был узнан в лицо прохожими - по возможности переодень его и замаскируй лицо. Если знакомые спросят, кто это, говори про кого-нибудь другого, а лучше выдумай какое-нибудь имя, только не сильно дурацкое или запоминающееся. Ни в коем случае не называй его настоящего имени - спалишься!
Надеюсь, советы помогут. Если что - обращайся. Выход всегда можно найти.
Твоё размолотое туловище чахнет в луже своего гноя
Рублёные, злокачественные внутренности – кровь просачивается из кишок
Мой зловонный фетиш – выкапывать плесневелую гниль
Я истекаю желудочным соком когда я чавкаю комками твоей крови
Забродившие внутренности, пузырение с гнилью
Алкогольный гной затапливает гроб
Я вдалбливаюсь в полость гроба чтобы выдрать кишки
Из расщеплённых мягких внутренностей выдавить пенистые выделения
Я сосу сгущения и ем распад
С язвенным отрыганием я извергаю мою булькающую добычу
Желчь, кишечная кашица и кровь пенятся в отбросах
Я потрошу кишки и пью комковатую парашу.