вп не сыграли бы лучше, виртусов фнатки бы раздавили еще бысртрее чем дтс,утрите сопли фанаты вп, им ничего не светит с их игрой, да и не светило никогда
как ты можешь быть в чем то уверен, ты вспомни вп хоть раз выигрывали фнатик на лане?вспомнил? так вот не одного матча на лане вп не брали ни у мтв ни у фнатик,один раз в инете ток выиграли ВСЕ! ты просто настока тупой и слепой что не видишь элементарных вещей
ну ты и тупой! шоу матч это полная вата, если ты этго незнал то ты ваще даун повернутый! шоу матч чисто ради рекламы делается и никто там серьезно играть не будет,я тебя спросил про хоть один лан финал ну например экстрим мастер и тд
Го Браблей-микс еб4нём? Одна сторона подпишется сначала "DTS", а потом "Virtus.pro", а другая - "Fnatic". Если ВП тащат, то афтар прав. Если ДТС тащат, то афтар меняет ник на Mygk-imbecil.
Если и те и те тащат, то микс "Fnatic" мудки.
Если Фнатик тащат, то афтар всё равно имбецил.
Это ж как в "Фифе" и "Песе" переигрывать матчи ЧМ и ЧЕ
№40 ты ушерб 3648ый, причем тут это????!! я долгое время жил в москве и вабще меня бесят эти разговоры хохол или русский... я уверен что тебе не больше 15 лет..
#51 в чем лучше ? Они никогда не выигрывали SK,mTw,fnatic за последние года 3-4 точно...
короче воены сейчас заняты,они хлтв смотрят в состоянии подвешенной камеры,как только вернутся - открывай рот пошире,едет експресс с гавном
прошлый код5 тебе напомнить?ладно пох вничью сыграли с фнатик в группе(и по раундам не проходили,зато подняли машну и сделали стыковой матч в результате), Затем игра с ЕГ на инферно, ну и где там игру они показали, лекс ток ходил кричал что мол мы этих америкосов на нашей руской земле закопаем! и че в результате? слили ЕГ, ПОТОМ в стыковом матче Фнатикам
а как же д2 с SK в 2004?
Virtus.Pro > Victor F. приобретает авп и делает минут 2 головы
сквозь дым и бордюрчег и потом еще и на б из очка -2.
Нет, были времена, когда Виртуса уничтожали, но это ж седая древность о_о
они выиграли ск два раза - один раз в шоуматче,второй раз на исвц в 2004 по моему и все, уже сто раз сказали что пару матчей за всю свою долгую историю они выигрвали и у ск и пгс(пгс на вцг 2007 и исвц 200, у фнатик в инете в прошлом году, реальных достижений у них нет и не будет,ибо составить реальную конкуренцию фнати мтв и мауспортс они не в состоянии ни по каким показателям
#69 Интересно получается...твой текст теряет смысл в таком случае,так как у вас общаяя точка зрения.
зы отмаз не прокатил
зыы сахарок - не мёд,но лучше чем гавно,благодарен ops:
Mygk НУ ТЫ КУДА СЛИЛСЯ ФАНТАЗЕР? ДАВАЙ ФАКТЫ ТО ГДЕ ВП НАГОЛОВУ ВЫШЕ ХОТЯ БЫ ТЕХ ЖЕ ДТС, ВЧЕРА В ИВЬЮ ЛЕКС ЗАИКНУЛСЯ ЧТО ИХ МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ...ЭМ РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО
#72 во-первых, я не отмазываюсь, а во-вторых, я себе не противоречу.
скушай еще один сахарок с полочки и врубись, наконец - я как бы доношу
до афтара, что Виртуса были серьезной и интересной командой, но
их времена прошли риальни
#88 не вижу смысла ничего тебе доказывать поскольты ты школяр и/или хохол
ЗЫ согласен дтс сильнее вп в данный момент, вп по сравнению с дтс выглядят миксом но я верю что они поднапрягутся и выдут на прежний уровень
#80 ну вот гляди,аффтар пишет,что вп - 0_год кц изатащили бы карту у фнатиков,это его точка зрения,тут ты пишешь : "Дану,а как же 2004 год они же тащили,нет они тащили,были времена " твои слова,то есть ты отрицаешь,разве нет ?
че вы кидаетесь словами то "школяр" "хохол" я если говорю что вп не топовая мировая команда я это хотя бы обосновываю, а вы тупо пишите "а мне пох че ты думаеш ты школяр" даже незнаю скока мне лет и тд
#97 чувак, это не фанаты, это имбицилы.
Истинные поклонники Виртусов прекрасно знают, что ждать от команды и на что рассчитывать, ин е спорят тут со школярами
DTS Cup 2009 (16-17 мая)
будут поляки и корейцы какие не слабее ск мтв и фнатик.. и будут все теже дтс и вп)) вот и посмотрим кто действительно на что способен и в очередной раз убедимся кто фест в снг)
хохлы набрали в рот и свалили, ничего неожиданного не произошло, один маркелов не может тащить всю команду
дтс после одной карты, взятой у мтв, сейчас как к23 после выигрыша у грачей - тоже подрочите на них и успокоитесь.
чурки вон недавно узбекам прое6али, так и дтс ща каким-нибудь аммонам всосут и успокоятся.
подумаешь, один раз у мтв выиграли, которые не в форме сейчас, да и то потом они потом хохлам аналфаер устроили на двух картах подряд
про форму вп я вообще молчу, дак и то они на равных с дтс боролись, а тпшники ваще их чуть не е6нули
сам вчера смотрел финалы и видел как они играли - тащили все, игра только у динго не шла, причем пару важных раундов вп проиграли дтсам из-за того, что дэн лагать начинал..
так что хохлофаны убейтесь, вп еще поджарят сальце
вот когда вп выиграют хоть кого то, тогда и будешь что-то говорить. А сравнивать победу к23 на ВП которые никого на данный момент не могут обыграть, с победой ДТС над на тот момент топ1 командой мира мтв вообще смешно.