Ну так афтар раз ты такой невъ36388о взрослый, то ты должен писать грамотно.
Твои ошибки: надеються пишется без мягкого знака. нехочется пишется раздельно. получаеться пишется без мягкого знака. Садись, 2!
автор, своей струей дешевых отмазок школьников поливай, а пока за слова свои отвечать не научился иди др0чи на ранеток с барбием. Кстати, мозг тоже не мешало бы прикупить тебе.
#21 Очень умный ответ
Если не можешь ничего ответить, досвидания неграмотная барыга.
ЗЫ уж слишком ты агрессивен, пойди тёлку сними что ли
ЗЫЫ тут где то пишется, что главная черта школьника- выставить своего собеседника школьником
Так что ты палишся, дружок
#26 как бэ чувак, я не ставлю себе цели показать или доказать кому-то что-либо тут, а ты какую-то ху3тень разводишь начиная с того момента, как я впервые тебя увидел(тема расизма или что-то в этом роде), а в итоге ежетемные заовны. Не думал об этом?
Иду значит сегодня а на встречу два школяра. Совсем молодые как браблеевцы клас 3й. И внезапно спрашивают - "скажите, сегодня 7 мая?". Я естественно говорю: "Пятое сегодня! матчасть учите !". И дальше пошел. Так вот школота сосите.
Какая разница школьник или нет? Или "школяр" теперь входит в нецинзурные выражения? Да и к тому же, дело не в возрасте, а в уравне развития и цели пребывания на данном форуме.
О чем тема то? О том что тебе жалко наших матерей? Без обид, но твои темы становятся все унылее. Раньше было интересно читать твои посты, но шас ты пишешь вообше ниочем. Для чего допустим была создана тема про борова? Ты же прекрасно знал, какая будет реакция. И тема про победу над усом. Если б не посмотрел, кто автор, то подумал бы, что это очередной школяр