Кароче 364, наступило время отвечать по понятиям за свои поступки. До меня дошли слухи что некоторые особо дерзкие поцанчики с вашего района гнали на моего дружбана, более известного тут как placebofan. С этаво момента я буду следить за вами мыши. И как только мне тут чтото непонравица в ваших словах сразу буду бить 3610. Кому чо не нравица пишите в приват будем говорить лично по поцански.
PS мне сказали что у вас тут главный атворитет черный властелин. передайте вашему хазару пусть держит связь со мной.
поцаны вы ваще унылые стали, Жорик хотел как то разбавить унылость ББ, пошутить так сказать, а всякие школяры типо №2 №3 неп3стЫ не рубят тему. из за вас УГи и тухнет ББ. Даже Плейсибофан отличился оригинальностью на фоне вас.
слышьте казлы. я с вами тут в ваши переписки играть не буду. хотите перетереть давайте номера мобилок сразу. думали 364 что этого момента не настанет и ответственности не будет?
#9 я таких как ты на зоне в день по 10 штук ломал
#23 я в твои года уже 3 раза по малолетке успел отсидеть
С вами терпилами даже базарить неочем. Вы как телки балаболите никаких рывков и движений. Давайте старших. кто вас крышует волки?
афтар а ты знаешь что когда принимают на работу даже грузчиком всегда сомтрят уводы в милицию и плохих не берут? -) афтар будет безработной рабыней placebofan'a
#82 да ты уже *****л писать каждому одно и тоже,одно и то же...
... я тебя ..
... я таких как ты...
... да я...
... я их сразу...
мы поняли что тебе шило в попу воткнули, что у тебя завышенная самооценка, что тебе скучно потому что конец года и в школе не задают. Иди оригами научись складывать 36484 или сразу к доктору курпатову (малахов тут уже не поможет)
Жорик хватит строить из себя ч0ткого пасанчика с раена, всем давно известно, что ты опущен и заовнен своим же другом плейсибофаном Но беда в том, что ты этого не понимаешь и продолжаешь считать его другом. Несколько фактов - тебя не насторожило, что всегда когда плейсибофан предлагает сгонять к чикам на хату, после гламурной тусы, тебя всегда встречали дюжина волосатых грузин; когда вы вместе в душе после бассейна, мыло всегда роняешь только ты; когда он позвал тебя на др джигурды, они оба хорошенько тебя отмудохали, вместо того чтобы праздновать... Надеюсь после этого в тебе появится тень сомнения
Пришло моё время афтор Будеш тут понты свои п0цанам ч0тким с браблея втирать мы тебя в сибирь 364 сошлём как в советские времена,и уж поверь у меня на районе найдутся пару крепышей с ведром гавна которые после того как тебя накормят вспорят тебе брюхо как свинье.Так что знай своё место.Да и место твоё на параше-
Ну надо же, сколько меня тут не было, а пласебофан все так же использует пидрильские смайлы
жора позвонил и велел передать что у него мама пришла с работы, как она сготовит и ляжет спать он всем даст люлей
жорик все-таки актив? он повелевает пласебофаном
афтор, тебе на зоне доминошкой зубы выбили и пустили
потом, ты был там первым пид0р0м
и третье, вышел из *зоны* с татуировкой на ж0пе в виде чертёнка
ЗЫ кто шарит, тот поймет
ЗЫЫ молодец! хорошие подвиги совешил!
кароче нам с плачебофаном было лет 5-6, когда к нам подошёл Жорик! Это был мелкий пид4р, толстый и прыщавый ушлёпак, ему было тогда 16 лет, его лошили все подряд, тёлки ст*бались над ним. Каждый день он подрачивал свой х*ёк на копрофильную порнушку. Тогда мы даже не догадывались, что это знакомство изменит нашу жизнь. Я не помню как оказались мы у Жорика дома, под каким предлогам он нас заманил, помню только что он предложил нам раздеться Ну в те года мы были наивны и не предполагали, чем это всё может закончиться. Жорик тоже разделся, и стал искать свой маленький х*ёк в своих жировых складках (Я тогда думал что с возрастом х*й только растёт, хотя у Жорика в 16 лет был намного меньше чем у нас), затем Жорик встал раком и раздвинул полуж*пия ( на его ж*пе прилипли бабарышы, я до сих пор это помню). "Тр*хайте меня", - сказал он. Но от такого ужасного вида, его жирной ж*пы, у нас с плачебо никак не мог встать. Тогда Жорик сказал чтобы мы подрачили, я не знал как это делаеся поэтому попросил показать ему как это - дрочить, Жорик согласился и начал отодвигать кожу своего члена туда и обратно, мы тоже начали это делать. Через несколько минут я понял что очень хочу в туалет, но меня так увлёк этот процесс что я не выдержал и обоссал Жорика, я нассал ему в рот, на уши, на глаза, обоссал его жирную ж*пу, портрет его толстой мамы, зассал все обои. Мне было очень хорошо и весело. Жорик разорался на меня и выгнал, они с плачебо остались вдвоём. После того случая Жорик с плачебо гуляют вместе... Вот такая вот история!
кароче теперь мне placebofan будет отписывать в личку аккаунты провинившихся а я через друганов в отделе к и фсб буду пробивать адреса и вылавливать и лишать анальной девственности по одному.
ЗЫ хотя какая девственность....
#1 слышь ты! Ты кто такой ваще? Где ты сидел крыса ты позорная? У параши тебя держали петуха конченного.
Иди отсюдова л@х ёб@ный! Ты просто чмо и чёрт х73т@ из под ногтей!!!!!