год 2007
страна Эстония
слоган «Я не умру вам назло…»
режиссер Ильмар Рааг
сценарий Ильмар Рааг
продюсер Kaspar Kaljas, Герда Кордемец, Ильмар Рааг, ...
оператор Кристьян-Яак Нууди
композитор Мартин Калласвее, Пауль Ойя, Тимо Стейнер
жанр драма
бюджет € 100 000
зрители Эстония 28.9 тыс.
премьера (мир) 16 марта 2007
время 99 мин.
#14 Ты крут , как левый ноготь на правой ноге Чака Норриса , какие фильмы сильнее? Почитаю про них.Сильнее только реально получать писты каждый день в школе имхо
#16 Кино смотрят обычно =). Ну для примера, хотя бы Se7en, Американская история Х. Это что я прям сейчас вспомнил.
Да не говорю я что фильм гавно полное, ну мб игра и некоторые эпизоды не понравились, а так очень приличный фильм. Только не раз видел в интернете что очень много людей прям висли от этого фильма. Сам посмотрел, ну не проняло меня. Тут все от человека зависит, и от его состояние во время просмотра. Даже последнее мб и важнее.
#17 Американская история Х совсем на другую тему снят.Меня ксати не зацепил.Se7en - это говно с Бредом Питом ? Пздц не понравился , там вообще про маньяка 0_0.Всмысле хотел прочитать про фильм вкраце , если понравицо может посмотрю 0_0
Для меня кино это в первую очередь идея, которую хотел передать режисер, а как он это сделал, дело другое.
Но тут конечно другое, если именно про школьную тематику, других драм я вспомнить не могу.
№28 Я фильм как-то ночью смотрел по тв3 , там про типа который был неибаца хулиган , имел богатых родителей , но его выгоняли ото всюду.Его перевили в частную школу и сказали ченить учудишь песта тебе.Значит он там на местных чмошных авторитетов ботанов наехал , но бить им е6ала не стал , они его крысой прозвали когда он не вышел пи3дица , вся школа называла его крысой , в конечном итоге ему пришлось выйти против двоих и поломать одному ногу , другому е6ло.Про школяров фильм , кстати фильмов драм хватаем про школьную жизнь , смотри на кинопоиске.