Однажды я гулял по лесу, смотрю сад, думаю дай зайду! Подхожу я к этому парку, смотрю, калитка! Подхожу к колодцу, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор, тут “Бац“ ко мне кондуктор подходит, и говорит:
“Дядя уступи место!“ - а я говорю, что не курю, так этот ребенок как начнет плакать…. Но я не растерялся, и как дал ему по роже, он хватается за коленку и кричит:
- “Моя спина! Моя спина!“ - а я думаю, может он совем 3648улся? Выхожу я из этой электрички! Смотрю маршрутка стоит! Ну подхожу и говорю
- “L&M голубой и водки 0,5 “- ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники на скорой догнали! Догнали и говорят:
- “Вы сдачу забыли!“ - ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу груши, так я не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем 3648утая, как я ей 20 арбузов в сумку положу! Взял я деньги и ушёл...
Накуренная шняга, извините пожалуйста, ты гений в последней инстанции, мой курсор мигает а справа загорелся квадрат, это квип, меня хотя, хотя,хотят...
Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Бля, них49 вы мне тут натоптали!"
Я взломал базу тестов вуза, я герой!В честь этого пошел делать себе бутерброд как вдруг возле двери появился потолок , я не растерялся пошел в потолок и завернул за трубу , это было шикарно я и не знал что у соседей вставлена камера и следит за мной. Может они ужэ знают что я взломал базу и за мной едет фсб ?НЕт я не готов идти в тюрьму, еще раз я туда не пойду,на свободе в двухкомнатной квартире в хрущевке намного уютнее, тут хотя бы есть туалет в отдельном помещении - это как в кабине самолета шофера на черной повозке перевозящий 2 килограмма ракет дальнего действия запускаемого при очередном нажатии джогеда
иттьм иасмьтьлбоортиртпмпаморотьлщьшртипамкмрльо
з.ы. аффтар,побейся головой о клавиатуру и убери левую руку от 364л4 (так же как и остальные)
з.ыы. мой текст несет больше смысла чем твой