Да, это заговор. Заговор мировой финансовой пирамиды против человечества. Европа во времена зарождения и становления киберспорта была на голову выше по уровню жизни России, как, впрочем, и сейчас, но тогда, европейцы всласть обожрались качественного западного продукта, а в России он только начал появляться и не был доступен всем, всвязи с эконом. упадком в разграбленной стране. Люди, буквально, не могли позволить себе отвлекаться на широкомасштабное потребление, и им оставалось только работать, учиться, играть, стремиться, ставить перед собой цели, достигать их. Сейчас же, когда все вокруг только и делают, что жрут, покупают, потребляют некогда уделять внимание другим вещам. Как могут чего-то достичь Жалкие Потребители!?
#6 ну да..я верю что скоро что то будет..что киберспорт в россии пойдет опять наверх. так как Россия сильна духом, великая держава, почти везде мы первые и в киберспорте тож должно все быть хорошо...имхо...верим в лучшее
Никакого заговора нет, просто соревновательный уровень вырос, и на чистом энтузиазме, как в 2002, здесь уже не выедешь. Нужна сильная организация с очень мотивированными игроками. Сильная организация была одна, теперь и ее нельзя считать сильной, от нее спонсоры ушли. А игроки... можно, в принципе, списать на русскую ментальность с ярковыраженной ленью и неспособностью долго пребывать в одном коллективе. Так что все логично.
зы: последний WCG был не так плох, Happy вообще сенсацию сделал, первый андед в тройке лучших за все время проведения серии WCG. А с грачами все изначально было понятно. Ну а NFS-еры как всегда молодцы, лучшие, красавцы, не знаю как еще их назвать.
#18 сейчас половина играющего в cs браблея по индивидуальным показателям превосходит любого из m19 образца 2002 года. Посмотри старые демки и мувики, это на самом деле так.
афтар ответ прост! Раньше было много задротов и мало гопнЕгов, а теперь мало задротов и много гопнегов! Чувствуешь связь! Я тут расчеты провел и пришел к выводу что примерно в 2018 году у нас будет много задротов и много гопнегов и есть шансы затащит ВЦГ
#37 дружок, можно я тебя сразу найух пошлю, чтобы не затягивать этот процесс долгой идиотской дискуссией в духе настоящей. прочитай наш диалог, особенно свои ответы. ты уже 3 раз чушь отвечаешь
Не согласен насчет WC3 с вами.. да, кс у нас стал галимый, Виртус только добивались там чего-то, но в топах не были. Старкрафт забейте вообще, помоему в России в него уже не играют на профи уровне..
Но возьмем, вк3, как вам тот же хеппи, хот и стинг, способные соревноваться с мировыми грандами варкрафта? Или тот же дедман в свои годы.. Или вот, например, q3 - Cooler и Cypher.. (Я не с проста ввел сюда сайфера и хота, потому что считаю их своими, в смысле из стран СНГ).. делайте выводы, не все так плохо.
# 51 у тебя есть время, харе страдать х71н3й типа создания на форумах таких тем и п13д7й создавать машину времени. Хоть какая-то польза будет от твоих изречений.
# 56 че б19 ? Соси м7д4к, я тебе все объяснил, что у нас в киберспорте творится, а ты п1зд0ук4тыв4ющи1 школ9р иди биологию делай.
"сами себя называют МДКми" - где я себя так называл? Ты самазаовнистое унылое г4вн0
потому что одни виртуса куда-то ездят , молодых не пускают. Вон в Англии тоже 4К все время ездили и теперь там вообще никто не может конкуренцию другим командам составить
Всё просто.Нет мотивации и достаточного интереса.Возьмём Вар3(я по кс не шарюи возьмём корейцев вяких там и китайцев,почему они тащат?Да потому что киберспорт для них не хобби,не работа,а сама жизнь,они играют,дрочат,играют,дрочат,едят,играют,2 часа спать и опять играют,дрочат...
А наши что?Ну поиграли,ну потащили малость и всё,учёба.девушка.карьера и т.д.(я кстате не говорю что что-то плохо аль хорошо,факты господа-с)были там Дэдманы,Пойнты и Кары.но увы...
Европейцы,там только один топовый игрок на всю страну.(называется нашёлся один ненормальный
Почему Грабби тащил 2 или сколько там раз в финале?Объясняю,он талантлив,молод,красив,удачлив да к тому же его девушки любят,и не только девушки заметьте..ну а как же Женерале!!!
Вот и у нас появился топ-игрок на подобие Грабби,Тода,Хота,Инсомнии,Чиары и т.д.===Хэппи то бишь.
Немцы и Скандинавия,отдельная история(там много сильных игроков,но нет одного топа,хотя это уж имхо),а вот скандинавия это большой потенциал(как и Россия кстате),чего только Крео(молодой да красивый стоит,жаль что не играет).
Вообщем важна цель,хочу быть на ВЦГ в призёрах==>тренировки и ипание мозга варкрафтом вот залог.Хэппи готовился к ВЦГ,хотел на ВЦГ он и попал и затащил неплохо(хотя вроде он проиграл отборочные).
Ладно не ревите,уверен в течении года появится игрок топ класса(найтэльф скорее всего)и на пару с Хэппи заовнят ботов,дотеров,всяких там мудк и скаев.Тащи Россия!Тащи браблэй!
Просто понимаешь нужно человека,который бы с головой окунулся в Варкрафт.Который бы тратил на него 10 часов в день(повторяюсь).Не знаю,тут не заставишь да и не нужно,главное чтоб были мотивация.интерес и время.Я просто знаю очень много ребят у которых аццкий потенциал.но нету времени на вар3:хексер,мульт(он вроде играет),славиан(нигде не выступал,но долгое время был топ1 в ффа по европе) ну и других менее известных.Я и сам неплохо играю,но нужно трениться постоянно,а то играю порой в ладдере и проигрываю сопернику более слабому,просто из-за инактива.
Идея кстати неплохая,но для этого нужно очень ч0ткую организацию всей этой темы и реально достойных,а то желающих халявы ой как много.Не знаю если реально довести это до ума.то пожалуй к концу года можно будет что-то уже говорить,как раз и отборочные будут к ВЦГ.Победителям сверх прочего,бонус от зрителей.Хотя всё-таки всё зависит от игрока впервую очередь.Помнится был такой игрок Karma,так у енго компа не было(гамал в клубе),а жил в деревне под Питером.там инета нихера.кароче ему то ли на хату в Питере помогли то ли ещё как-то,лол)))
Просто потому что до сих пор играют такие личности как hooch и компания, которые приезжают на чемпионат, чтобы "попить пива и поиграть пару партеек в покер" Им не хочется выиграть правильно, а правильно это с настоящей мотивацией, волей и выкладыванием на 100%.
Спонсоры на хороших ребят всегда найдутся, а они разнылись, мол в них никто не вкладывает, а кто будет вкладывать в стариков, без перспектив? Нужны молодые, которые будут играть в первую очередь не ради денег.
Самая анморал личность это Лекс.ИМХО. он за"бал каждый чамп орать во всю глотку, что они лучшие, порвут всех и т.п, а потом с пальцем во рту оправдываться. Нету нормальной сцены CS. CS должен быть НЕкоммерческий, а бабки для игроков должны быть как бонус.
в регионах все очень не очень с организацией и у ребят нет стимула(читайте, денег на поездки) тренироваться. можно весь год задрачивать, тратить деньги и потом просто никуда не поехать =e
а по части столицы - все верно отписал #80
По части столицы....можно набрать 5 человек, именно людей, которые рехнулись на игре, которые будут крушить всех стариков, все команды, просто давить как машина.
Тогда таких ребят, которым уже тесно с городестране, поддержат по-любому и начнутся поездки, они себя должны дома зарекомендовать, но потом после выездов, после проигрышей, а это по-любому, учитывать это как урок, и на 1ый, 2ой, 5ый раз не печалиться, т.к 6ой и 7ой принесут плоды. Начинать надо с малого. А стариков наших, гнать в шею вон. Тупо забить болт на них, т.к они болото, которое тянет ru.CS вниз.