Представим ситуацию - сидите вы когда вам уже исполнится 40 лет, на день рожденье или ином празднике за праздничным столом, и вдруг слышите знакомое слово - БРАБЛЭЙ. Ваша реакция ? )))
Я к тому что имхо частичка браблэя навсегда отсанется в наших сердцах Даже когда мы станем очень большими ))
Налью себе стакан водяры, встану и скажу тост:за Гобедана,ч0рного властелина,Джогеда,МАтан,БОРОВа,за всех ч0тких мужиков(всем тогда уже будет около 40) и за то чтобы р0кету все таки вернули!
ЗЫ после этого меня точно в психушку отправять
ЗЫЫ за ББ
сразу сор за ошибки и неч0ткое написание просто мыслей много
я так думаю
#6 leniva от части прав!!! впринципе это просто портал, а не часть твоей жизни.
но с другой стороны ББ всегда останеццо в серце, сдесь хоть и говнецо и один сёр кругом, но если понять БИБЛИЮ И ЗАКОНЫ МОРАЛИ ББ это становиццо чем то больше чем просто тупой форум (каких мы знаем навалом)
много форумов полезных да не спорю, но тока на ББ всем было весело и грусто, как тока скучно и уныло все шли на ББ
как тока задолбало играть под утро все на ББ
сдесь свой мир, свои понятия, своя политика... не многие это понимают
сами цените, где ещё такая организованность, тока на ББ
даже взять радио, ПОЗИТИВ как минимум на неделю, а ведь ещё и записи будут
вот вырастите все, лет под 40 стукнет и хер кто вспомнит унылые чаты и форум
все будут помнить ББ
как срали на неч0ких как выкручивались от летящего гавнеца...
сдесь есть люди которые знакомы в реаллайфе - факт
вот я например никого не знаю, но даже када тупо сижу на работе, один хер помню кто как отдигал, кто чё прикольного паказал..
Для меня ББ может и не 2 дом, но место где не уныло ДА
и всегда хоть ктонить но устроит отжиг
у всех в жизни навалом друзей,, сходить в клуб, флэт, жыга , девушки
но таких как на ББ нет нигде
и отжигов тоже
много весёлых телешоу, но мало доводят до истерики смехом в 5 утра
ББ ЖИВ
Я за ББ !!!!
и за каждого адекватного человека который тут есть!
#19 еще бы не норм воспринять, кормить афтор чревато
по теме: порой навивают такие размышления о том, что я буду вспоминать в 40 лет из своего беззаботного детства, "киберспортивной" юности , и сегодняшних дней, определенную часть, которого занимает интеренет. И всегда ловил на мысли, что всегда буду помнить из своего интернет прошлого 2 вещи: свой клан в вк3 и браблей Браблей, я думаю не только для меня, стал неким подобием жизненного стиля, а такое не забывается
Было бы забавно через лет 20, где-нить на тв увидить солидного дядьку и на вопрос журналиста о интернет-молодежи ответил бы "ну, не вижу ничего плохова, в свое время я тоже сидел на подобном сайте - Браблей, а значит все ч0тко 36484"
Давайте, мужики, жгем 36484!
Побольше жестких креативов типа роликов BoondockSaintzz, поменьше тупых комментов и все еще будет!
Вот у самого были идеи но все как-то лень воплотить в креатив, теперь намерен найти время и сделать.
Апаем адекватную тему адекватными комментами!
Белвест, проследи чтобы не за*рали!
Мне совершенно пофиг на браблей, единственное что меня здесь держит, это джогед, сам по себе, это для меня больше чем смайл, он навсегда вписался в мою жизнь, он в моём сердце. А так же криативные люди, их немного на сайте, вы все их знаете. Поэтому лет через 20 я, скорее всего буду помнить что такое "джогорестлинг", а не срущих детей
Ну а proplay.ru могу пожелать долгих лет жизни. Молодцы ребята, продолжайте делать свою работу Это по-прежнему киберспортивный портал
В завершение, хочется вспомнить слова классика:
SOSITE U*Y*X UEBANI S BRABLAY!!!!11
BelwesT скажи, ты тут до скольки собираешься оставацца?
ЗЫ: просто интересно
Когда у тебя будет семья, дети, работа - будешь ли ты на подобие Мультика заходить сюда and etc.. ??
ББ был бы смешным еслибы тут выкладывали смешные темы ) а не только срали в рот, вобщем те кто обсирает авторитетны то-ко среди техже я против этого иди0ти3ма и не врубаю што хотят те кто обсирают 0ни токо показывают што у них жизнь не удалась. я чесна смеялся над такими убогими на ББ хоть бы придумали н0вое выражение ато умеете срать в рот кушать свои ползншки
п.с. убейтесь ап стену
А я буду сидеть у камина в кресле-качалке, покуривать трубку и рассказывать внукам захватывающие истории про военов Браблея. Как мы бороздили просторы Рунета, покаряли жалкие порталишки один за другим, 0таковали каждое унылое гамно, что вставало у нас на пути.
Хоть я и мало тут отписываюсь, но я читаю много тем.
Бесит когда видишь тупые посты, но бывают такие отжиги что чуть со стула не падаю )) и не хочется отсюда уходить.
ББ врядли забуду из-за незабываемых отжигов))
зы: в сорокет как раз у многих начинается кризис среднего возраста, так что все наверняка будут вспоминать не о первоклассных отжигах, а о бесцельно потраченном времени xD