Меня зовут Саша. Я подрабатываю админом в комп.клубе! дело в том,что я влюбился. к нам часто ходила девушка с 7 парнями. я помню как я ее первый раз увидел, у меня в душе что-то расцвело! они все время приходили играть в кс 4х4,иногда приходило меньше людей чем обычно, и чем меня она поразила, так это тем ,что она на весь зал кричала :"1 человек на pool_day!" сначала, я очень удивился, но вскоре привык) и все "жители" уже знали эту фишку =)помню все время она перед игрой заходила на сайт...на проплэй! и я под видом "передвигаю стулья" всегда смотрел что она делает. запомнил название форума на который она заходила, и думаю ее здесь найти! знаю только ее ник! и то когда во время игры кто-то из ее друзей крикнул "Киллердэнс,ебаш!!" ищу ее только потому, что она перестала ходить к нам клуб. ее друзья говорили что проблемы со здоровьем.=/ я себя как-то неполноценно чувствую без нее! просто не могу работать!
Знаете ли вы ее? хочу очень с ней познакомиться, но вживую, когда она к нам приходила, не решался! да и не надеялся на взаимность!=(
Ник скажи её
Olga or Killerdance? -__-
Фото скинь или хотяб похожее - я скажу тебе точно кто это ДД
И как её звали скажи
Кидай всю инфу про неё и себя -поможем
#13 Sasha_moby ну раз харю видел - погугли в фото - примерно дай
Или опиши рост/вес/цвет_глаз/ и т.д.
Как ты о ней ничего не знаешь?
Ты же её видел
Что не познакомился?
4 парня шугнули
Говори их ИД_ы
#18 ну она темненькая,вес не знаю,цвет глаз то ли голубой,то ли зеленый!
у меня нет ссылки вконтакте!
н она такая симпатичая! я не знаю как ее описать! =(
#37, #39 мудки!!
#43 ...офигел совсем?? какая я тебе эмо?? тебе лечиться пора!!
#42 ..мхахаха....а ты надеялся что я побегу к тебе??
...блин...я тебя вспомнила,паря!!
....это из-за тебя я отвлекалась и норм сыграть постоянно не могла!!
...мудк!!
фууу..полная безвкусица...как ты выглядишь..одеваешься..а эта косметика... фуу... лучше удали свои фотки транс. ни гламура ни секса ничего даже близко нет... умри
ЗЫ :glaamyrnii djoged: (с)
"...может мне вообще уйти с ББ...всем намного легче станет 364!!"
Нет!
Не уходи!
Тебя только-только пропеарили как следует!!!
А ты сразу уходишь!!!
Подумай, ты же можешь быть звездой! А это все - многомиллионные контракты, спонсорские деньги, наркотики, заграничные турне, куча парней, которые о тебе мечтают!!!!!
Ээээ, ну или хотя бы толпа дрочеров, которая будет разводить тебя на фото с голыми (.)(.)
#109...да? уверен? думаешь мне приятно каждый день заходить сюда...и читать как какие-то мудки на меня всякую фигню пишут?? прости...но я к такому не привыкла!!
Симпотичная девушка, что вы к ней пристали, как стая гиен. Вам лишь бы посмеяться. Маш, не обращай на них внимания. Я уже говорил, что форум ББ надо убирать.
Каждый должен руководствоваться здравым смыслом - да, шутки это прикольно, но они не должны кого-либо оскорблять. Если у человека не хватает чувства меры, то модератор ему поможет.
#48 Дефачка ты ваще с парнями общалась или нет>?Ты отталкиваешь человека сразуже и очень жестко аргументируя это только тем что он тебя отвлекал играть в КС-- Хаха...С афтором этой темы наверное даже норм не общалась и гонишь чушь про имбицила и все такое да ты сама цука имбицлка пздц могла бы хоть встретиться или еще че но не так 364!!!Так только чмошники и быдлы делают
ps афтар она того не стоит
#184 Я плачу от см3ха
#185 fnq
Ну ясно..новечки ПП
вообще-то это баянчег PP.ru
И кстати из личного архива ProPlay Отжигов..
Хотя куда вам это понять...молодежь.!
364 fnq ппц унылый!!! если не нравиться на бб чо тут ваще делаете джобана!? или вы не догоняете чо такое бб??? ББ это насирание в рот тупым авторам, чоткий пэйнт, джогед. а не шутки типа "фото из домашнего архива" и унылые смайлы!
я и не говорю что щас все за36ись, я знаю как было раньше, можеш не расказывать. но это не повод разводить унылость. все на что щас способен бб это написать "ложись спать, завтра в школу" и по 5 постов таких. даже копипаст стал унылым
хватит ныть что бб уныл, не нравится - не заходи.
на бб теперь только куча малолеток, тех кто "раньше я на бб чтобы заходил посмеяться" и Абазразо - он не относитс0 не к одной из катергорий . Ах да еще есть дневнигеры, это вообще гг.
на 115 перестал читать, мне кажется - что это транс там сидит, сам про себя создал тему, сам отписывается в ней под девкой и неудачником-эмо-админом
ЗЫ из какого ты города? давай встреться с кем-нить, чтобы убедились, что ты не глупый прыщавый школьник, если мск - я могу на тебя посмотреть транс!
ЗЫЫ если ты окажешься девкой, так и быть, я куплю тебе вафельный рожок за N-рублей в макдональдсе